Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 572053)
Окей, пускай будет обязана государству - для поддержания высоких нравсвенных идеалов и укрепления института семьи.
И да, может тогда вернуться к средним векам - забивать неверную Ж камнями? А если она изменяет с женатым М - сразу обоих, у нас же равноправие
|
А мужик ничем государству не обязан? Например, в армии служить? Для укрепления государства.
А для укрепления института семьи и прочего - мужик тоже государству ничего не обязан??? Он может налево ходить, строгать детей с кем вздумается, а жена обязана доказывать, что не дура?
Что, слабо мужику справку принести, кому кого он настрогал? Или способность к измене после брака у него пропадает, остается дьявол женщина только.
А что, прикольно - заставил муж жену доказать, что она не страус, а она потом его этой справкой на все стороны - типа, что ноешь, ребенок твой, вот справка, теперь давай свою справку, иначе развод.
Однобокая какая-то теория.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 572055)
о внебрачных детях это интересно.
Это же ваше семя, ваше право и положительный тест на днк-отцовство. И как же не интересоваться и не содержать? Т.е в браке важно, чтобы "своё" не по тому, что "родная кровь и гены", а просто потому, что чужого кормить не хотим?
|
Да, именно. О чем и написаны почти все эти страницы.
К тому же они не обязаны жене ничего, а жена обязана только им.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 572057)
tanya92, я как тетка старая, пожившая и пережившая много ситуаций- чисто ещё с бытовой точки зрения скажу- что любую правду наши мужчины трактуют и понимают по своему.
в первый свой заход в онкологию очень удивлялась, когда врачи умоляли тёток не рассказывать мужьям, что им удалили матку. говорили- врите что хотите, скажите что вырезан раковый узел, но женское начало осталось. молодые никто не следовал советам - так половину побросали прям в больнице - нет матки, значит не женщина. старые тётки молчали как партизаны. меня эти истории правда тоже ничему не научили- я тоже думала что правда важнее, но сейчас даже рада, что вовремя бросила чемодан без ручки.
|
Кошмар.......... Жуть......
|