![]() |
прохожий, наймите репетитора, который готовит к ЕГЭ. Серьезно. Вас за несколько месяцев натаскают к тому примитивному уровню, которого хватит на экзамене. У нас кандидатский и ЕГЭ не сильно отличаются. Профильный иностранный для школьников (который для поступления в языковые вузы) даже покруче кандидатского будет.
|
прохожий, ну, давайте по-чесноку. Время у вас есть. Выделить 2 часа в день вполне можно. 100 дней занятий (минимум) каждый день и результат будет. Форма занятий зависит от темперамента и типа памяти: кому то лучше с книжкой, кто то лучше на слух, а кому-то надо писать прописи. Вы себя лучше знаете. Если текущий уровень позволяет, то идёте по пути Джаста: книжка и тысячи.
|
Just Another One, Hogfather, вы убили во мне мечту ... Дима ведь он хороший ... два часа в день - это контрольный выстрел ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, у Димы с китайским очевидно такая же шляпа, как с остальным. "Вуду для чайников". Здравствуйте-спасибо-досвидания. Но в копилку "попробованных" языков пойдет.
Добавлено через 47 минут Не, Дима конечно жжот. Двух серий с меня хватит на сегодня :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
I don't know what the fuck I just read, but you're special teacher, you reached out, and you touch my heart. Добавлено через 1 минуту Just Another One, ну вы прям как бритая баба, прости Господи. Что за коммунальные выяснюшки? Книжка заказана уже. Вопрос в том, что я ничего не понял из написанного lavis, если она считает что есть нечто лучшее, пусть поделится. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |