![]() |
Цитата:
Таня92 все ещё вопрошает, кому по таким делам известно о наличии автороведческой экспертизы текста (не антиплагиат), а судебной (в хоть одном деле), кто видел хоть раз приложенные к золус документы, подтверждающие доводы граждан. Это не Таня92 придумала, это Положение того просит, документы то есть. Ей интересно, посмотреть хочется, покажите кто-нибудь!!!!! А то тут решила на досуге все-таки экспертизками заняться. Чем не тема? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там есть звери такие - реабилитация в случае оправдания, компенсация за незаконное преследование и прочие хорошие вещи. В подробностях можете спросить гражданина Шамхалова, он как раз своей реабилитацией занимается. Или ткните меня хоть в одно извинение с их стороны по приказу об отказе в удовлетворении их заявления. Хоть посмотреть, тоже интересно. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте |
Цитата:
|
Цитата:
Утащила в скрин! "Я не я мама не моя" дела делает, а извиняется Минобр!!!!!!!!!!!! Потрясающе! может, ещё кто извинится, ДАМ там, ВВП, челом побьют |
Цитата:
Если по диссерам - вот пример на пальцах. (пример выдуманный, к юзерм ПА не имеет отношения - ежели че:) В 1997 году Джаст пишет монку: Как размножаются кролики. Монка издана тирадом 100 экз в типографии Кроликоведческий институт в Урюпинске. А больше наукой не занимается. Другие цели. В 2003 Вика(найдя Джастову монку) защищает диссер кандидата кроликоведчских наук на тему: Размножение кроликов в Можайске и окрестносях. В Можайске. В 2004 Прохожий на основе Викиного диссера защищает диссер: Как размножаются кролики в тюрьмах. В 2006 Джаст возвращается в систему и защищает уже свой диссер по своим старым материалам: Как размножаеются кролики в Урюпинске. Диссернет вывешивает диссеры Вики, прохожего и Джаста. Результат: Вика в белом, Джаст и прохожий в эээ не белом. И ректор, где работает Джаст - после разгневанных обращений граждан, даже разбираться не будет - кто прав. Это хорошо, если еще Джаст в суд подаст на обоих, а не будет рыдать в уголочке над несправедливостью мира... Да и если подаст - инфа то уже разошлась.. и сработал принцип "или он украл или у него украли.." Это пример номер раз.. О значимости доказательной базы и решений. Ну про остальное Таня92 написала... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё! завтра подаю на регистрацию логотипа Прохожий ... бабло буду зарабатывать ... :cool:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И у суда, и у следователя, и у прокурора есть одно общее. Ваши обожаемые ничего общего с Минобром не имеют.... У них нет того самого, что есть у МОН. И не будет. Аналогия с уголовным процессом с ними не катит. "Юриздко" Максимус Вам доступнее объяснит. |
Цитата:
|
Так прикольно, расчёт у них аудитории верный, вот это да, они в точку со своей аудиторией попали.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А не годами балду пинать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |