![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Martusya, фиг с ними с моралью и нравственностью , хотя зуб даю, это я читала в учебнике по оьществу.
Не понятно другое, почему все написанное понимается очень криво? Камера предлагалась исключительно как средство контроля работодателя за работой персонала, ППС, тобишь, для исключения третьих лиц. Причем здезь эротические мысли докторов наук, что все хотят за ними подсматривать их личную жизнь в квартире? Я была уверена, что работа , это не личное. Тут можно и нужно контролировать Все семьи повышенной православности,детности и прочей ролевой бесовщины должны иметь усиленный социальный надзор. И точка. И драть с этих служб три шкуры, за халатное отношение. Да если бы не соседи или прочие социально- ответственные люди, многие дети погибли бы. Доносительтсво , ябедничество, как понятия, носят негативный советский оттенок. Пора изживать этот предрассудок и не проходить мимо несправедливости, аморальных поступков, нарушений трудовой и др. дисциплины. может быть тогда мы будем жить в настоящем правовом государстве. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путину жалуетесь, вот. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот вихрь, от мысли до курка, и постройку, и пожара дым прибирала партия к рукам, направляла, строила в ряды. Любое управление начинается с диктата. Любой начальник начинает с того, что «Новая метла по-новому метет, пока не обломается», завоеватель начинает с приказа: «Подчиняйся или умри!». Вот _Tatyana_ она, в отличии от этой девочки, и образование, и опыт имеет, но ратует за диктатуру. Причем вполне серьезно и обижается, когда ее не понимают. Я уверен, что и народ рано или поздно устанет от анархии и станет умалять о приходе «твердой руки». Воспитывать человека, даже маленького, - дело долгое и очень сложное, легче просто обломать и «поставить в ряды». Любая стихийная организация хоть детей, хоть взрослых, хоть «Новое величие» зарождается как авторитарная организация с неукоснительным подчинением лидеру и его шестеркам, и репрессий за неподчинение этой «жесткой руке». Добавлено через 32 минуты Цитата:
Какая грусть в кипении веселом! Знать, оттого так хочется и мне, Задрав штаны, Бежать за комсомолом. (С. А. Есенин). При обучении в институте входил в элиту комрабов, в аспе было много бывших комрабов и общались между собой, после аспы работал в социологической лаборатории, где было всего три штатных сотрудника: я и двое бывших комрабов. Это высказывание - их саморефлексия. |
Цитата:
|
Рената, я вас огорчу. Я как историк могу сказать, что это было раньше и в гораздо более страшных формах.
|
докторенок, Да, я догадываюсь. Но одно дело, когда нет возможности это исправить. И другое, когда уже можно так не делать. Уже более-менее всем хватает воды, еды, одежды, крыши над головой, и даже на досуг и поездки остается. Одно дело, когда не кормится ребенок, потому что нечем, а другое - когда сознательно.
И мне всегда было интересно, как так сделать (хотя бы приблизиться), чтобы не карательными методами, а сам человек, изнутри, захотел делать хорошо или не делать плохо? |
Цитата:
Источник: https://fotostrana.ru/public/post/233759/593926512/ Собаку, а не кошку. |
LeoChpr, у знакомых хомяка топил. Суть та же.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |