![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в национальные рейтинги они включают всё скопом без разбора и без собственной проверки. Есть разница. |
Цитата:
|
Цитата:
Под "ИХ экспертным заключением" Вы имеете в виду НАШЕ голосование в e-library (как этап, о котором дико кричали и которое что-то значило таки?!! до сих пор в эту сказку не верю)? Другое дело, что ряд изданий, включенных в RSCI, уже входят в "правильные" коллекции ВоС. Вообще же для журналов в RSCI условия попадания в нужные коллекции созданы благоприятные, ибо, войдя в поисковые системы ВоС, они улучшат свою цитируемость в ВоС, что резко усилит их шансы в дальнейшем. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Всё уже давно разъяснено МинОбрНаукой:
https://scientificrussia.ru/articles...web-of-science Так что не надо никаких фантазий: "цитирование научных работ рассчитывается с помощью аналитических серверов платформы WoS Core Collection" |
Именно на это я и указывал
|
Ну все, раз уж Минобрнауки не признает RSCI за WoS, то тему можно закрывать: RSCI - в топку и грош ему цена...
|
Цитата:
статья от 9 января 2017 г., 0:43 и написано: Цитата:
И в связи с этим.. непонятно что там будет с RSCI и, вообще, Web of Science из-за нового хозяина. Вроде пока без изменений, но где-то в иностранных новостях мелькало в связи с продажей, что изменения планируются в начале 2017 г. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
В текущем виде RSCI точно не подойдет для замены ВАК-списка. Например, я там насчитал около 21-23 журнала, куда бы, в принципе, можно подавать статьи по моим темам. Но там у половины журналов уровень такой и обеспеченность материалами такова, что даже доктора больше чем полгода (а то и больше года) стоят в очереди на публикацию...
|
Коллеги, если в инф. письме конференции вот такая формулировка, то публикация и в самом деле войдет в скопус или опять игра слов?
Цитата:
|
Юрген, ну вроде IEEE обычно индексирует сборники статей конференций, которые поддерживает, в скопусе. Правда я в подобной штуке был на международной конфе, а как наши сделают, если только это не честная международная, я хз.
Импакт, естественно, 0. Так как сборник на каждую конференцию свой. И в базах эта штука будет видна как конференс статья. Хотя нашим, вроде как, пофиг и считают как обычную статью. |
Коллеги, кто знает, поделитесь, пожалуйста, секретной информацией, в каких российских гуманитарных СКОПУС-журналах публикации платные (и почем) а в каких - бесплатные.
Особенно интересуют следующие журналы: "Этнографическое обозрение", "Форсайт", "Социологические исследования", "Социологическое обозрение", "Полис", "Журнал исследований социальной политики", "Вопросы государственного и муниципального управления", "Russian Law Journal", но если есть информация по другим - тоже будет нелишне. И по журналам из "Веб оф Сайенс" тоже. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |