![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на сегодня ВАК не проверяет диссертации на плагиат (хотя... в свете скандалов - кто знает?). Да, кстати... Худший случай для вас - когда вам сначала присудят степень одним приказом, а потом - другим, пару лет спустя - лишат её. Задумайтесь! P.S. Я уже по одному такому плагиатору отправил материалы в вак... пусть разбираются! |
wredina, чего это вы решили сообщение 2004 года откомментировать?
|
Что такое плагиат по версии Университета Джона Хопкинса
http://www.jhsph.edu/academics/degre...ngHandbook.pdf P.S. Ссылочка подвернулась, не пропадать же добру. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Hogfather, пересказ идей своими словами без ссылки - там тоже плагиат. Логично :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Генпрокуратура: В.Бурматов незаконно занимает должность в "Плешке"
Депутат-единоросс Владимир Бурматов не соответствует занимаемой должности заведующего кафедрой в Российском экономическом университете им.Плеханова. Это следует из материалов прокуратуры, проводившей проверку в отношении народного избранника "Оказывается, В.Бурматов не соответствует требованиями, предъявляемым к должности заведующего кафедрой политологии и социологии, так как не имеет необходимого стажа педагогической работы, о чем прокуратура Москвы вынесла представление ректору университета. Ну а в ВАК будет сформирована комиссия по его диссертации", - пояснил депутат, выложив копии полученного из прокуратуры ответа. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/02/2013/845853.shtml |
Цитата:
|
немного истории
Цитата:
|
Ты - Петя Васечкин ))
Последнюю подглаву в обзоре литературы через сайт http://www.antiplagiat.ru проверяю. В основном все абзацы 100% оригинальности, сама удивляюсь, как не задумываясь на тот момент о будущей проверке плагиата, писала своими словами. Потому что новшество - проверка на плагиат, как метеорит над Челябинском.
Но если несколько предложений и попали не полностью оригинальные, то заставили помучиться над перефразированием. Пост пишу, чтобы Вас заставить тоже улыбнуться моей аналогии. Приготовились? Афоризм дня: "Чувствую себя при проверке через программу проверки плагиата, как Петя Васечкин из Ералаша, который в кинотеатре пытался, переодеваясь то в старика, то в девочку...обмануть робота, да всё не получалось". :lol: Кстати, еще один забавный момент выяснился. Иногда отдельные предложения, идущие друг за другом, при проверке порознь имеют 100% оригинальности, а когда их абзацем на проверку представляешь, уже признаются не на 100% оригинальными. Потом ссылки на первоисточник часто не отображают текст. То есть переходишь по ссылке, на странице в интернете статьи уже нет, пусто, а система антиплагиата на эту страницу ссылается. |
Цитата:
|
Как интересно жить! Сегодня зарегистрировалась в системе Антиплагиат. Ради прикола прогнала свою докторскую. Система выдала определнный процент совпадений: из них значительная доля пришлась на сам автореферат (мой естественно), но целый ряд ссылок даны на чужие авторефераты, где вижу строки из своей же монографии. Про одного типа я знала, а вот сейчас и про других узнала.
|
Цитата:
|
У меня есть платный доступ. Прогнать вашу докторскую?
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |