![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, полагаю, что некоторые верят, что письмо сработает - потому и борются против него. Ведь требования остепененности может сильно ударить по неостепененным и неостепеняемым (а в высшем образовании много таких). Или же указания на то, что преподу надо заниматсья наукой - а вдруг и это примут, и статейкой раз в год в копросборнике не отделаешься... Очень многих нынешнее болото в образовании устраивает - и они будут насмерть грызть того, кто это болото попытается взбаламутить |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, быть может, я не вполне понимаю механизм. Но любой может попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уж сами. |
Цитата:
|
Элла Кацнельбоген? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм... Открываем письмо, напрягаем межушный хрящ и пытаемся понять написанное. Понимаю, с первого раза удастся не всем, придется читать второй и третий раз. Но вы же боритехсь за звание научной, не побоюсь этого слова, общественности. Значит есть шанс, что дочитать до конца фразу, прежде чем начать ее критиковать вам удастся.
Иными словами, вопросы поднятые в письме актуальны, я -- вист. Позволю себе не светить в этой теме мое имя на радость троллям, а проголосовавшие «за» (кроме Лучника, которому сообщу по первому требованию) и так его знают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |