![]() |
Домохозяйка, ты меня, конечно, извини, но я вот этот твой пост - не понял.
И проблемы у тебя не в детях. Дети проблемы не составляли, а причина проблем, в тч что сейчас сложнее с детьми - ты сама и твой выбор. Ты захотела решать нерешаемые сверхзадачи. При чем тут дети? И, да, я тебе говорил об альтернативном решении даже и в отношении "сверхзадачи". Еще раз, при чем дети? Извини, я тебя всегда высоко ценю, но тут - не понимаю просто. Добавлено через 28 минут Домохозяйка, в общем, прекрати истерику, и чтоб я больше этого от тебя тут не видел. Добавлено через 34 секунды :):flower: |
Домохозяйка, фишка в том, что вы бы жалели и в противоположном случае:D
|
Поразительно. Как же сильно некоторые матери могут ненавидеть собственных детей.
|
Цитата:
|
Домохозяйка, да забейте эмоционально . Все это слишком быстро проходит. Расслабтесь и получайте удовольствие . Стадия вьючной савраски - очень временна. Беда, что к современным матерям огромные требования. Иногда невыполнимые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, Домохозяйка не может отринуть требования системы образования - боится не доразивть отпрысков, аки гармоничных личностей. С фатальной обреченностью думает . Но это все хрень, репетиторов в 11классе нанимать все равно, вкусы формирует семья почти всегда. Перелом лечить, чечетку не танцевать. |
Ну да, она ж страдает, что света белого не видит, потому как детей рОстит.
Ну и да, напрягается очень, мне кажется. Как говорится, как детей не воспитывай, им будет, что рассказать психоаналитику. Только если у мамки поедет крыша от напряжения, психоаналитик этот совсем озолотится. А пожаловаться нельзя. Потому как понабегут такие белопольтовые товарищи, как постом выше и расскажут, что ты не мать, а ехидна и Астахова на тебя нет. Вот тетки наши и грызут себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, меня тоже дико бесит школьная система. Прям до ярости.
И я так ярился, стремясь защитить свое дорогое дитё от этой холодной казёнщины, до тех пор, пока к изумлению своему не заметил, что я-то ярюсь, а ребенку пофиг. Дочь воспринимает все школьные порядки как должное, старается повернуть их себе на пользу, а к папе одно требование: "отстань, не нужно меня провожать, я сама пойду". В общем, понял я, что Дон Кихота не вызывали, и не нужно свои эмоции проецировать на детей. |
Утро вечера мудренее.
Цитата:
Сначала с коляской по продуктовым магазинам. Потом с велосипедами по этажам. Теперь с чемоданами по аэропортам. И конца и края не видно.... Точнее видно, но это все же какое-то время. Я мне ресурсы пополнить особо не где, хотя надо взять себя в руки и начать вышивать. Сейчас это единственное, что я реально легко и быстро могу делать для себя. Традиционно источник сил и радости: съездить зарубеж на море. Так я понимаю, что планирую я это море... а это значит чемоданы, аэропорты, дети, и хотя они насколько у меня развиты, любознательны и умны, но я-то не могу больше лазить по скалам и крепостям и читать лекции об истории и культуре. Я хочу сидеть в баре и хлестать винище или кофеище в зависимости от времени суток с мужиками. Добавлено через 4 минуты Лучник, да, согласна, я тоже наблюдаю такое. Детям пофиг. И даже в чем-то удовольствие. У меня, пожалуй, еще страх с прошлого года, когда за отсутствие обложки в течение недели учебник отбирали и проч. И мама должна вскочить и нестись неизвестно какой магазин за этой обложкой. Или тетрадкой не в 12 л., а в 18 л. Косяк то мой, а пендюли ребенку, дебильные ненужные пендили, и их хочется предотвратить. Не ради вуза и медали, а ради душевного благополучия дитяти. Надеюсь, будет попроще, учительница сменилась. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ТимЛидер, альтернативное решение, о котором мы говорили, и которое я серьезно рассматривала летом, это не решение вопроса ни разу.Так что...чего-то нет, но вы держитесь. И если вы на самом деле считаете, что решаемая задача - это сверхзадача, то мне легчи и ясно, что требуются сверхиздержки, я справлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |