![]() |
Дмитрий В., хобби иногда имеют привычку исчезать и появляться. Например, есть я с весом 76 при росте 184, и коллега с весом ~120 при росте 170. Каждого из нас свой вес устраивает. Но если вдруг захочется попробовать заняться, к примеру, скалолазанием, то мне это будет сделать куда проще, чем коллеге. Но - вот это все - личное дело каждого, и я, в отличие от Джаста, не питаю негатива "по умолчанию" к людям из-за их ТТХ. Что там говорит тетушка Вика - каждый сам кузнец своей оградки :)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, понаписала-то, как-будто и вправду необъятно толстая бабища.
Кардиолог по долгу службы всем говорит про вес и питание. Не такой у тебя критичный перевес, чтобы на сердце влиять, как мне кажется. Мужиков про похудение слушать бесполезно. У мужчин и женщин разные механизмы похудения. Мужчины худеют от движения, женщины - от ограничения в еде. Ну, если говорить о преобладающих факторах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какую-то сильнейшую тревогу она заедает. Поскольку с детства, то копать надо так глубоко, куда она сама не вскопает. Ей бы хорошего психотерапевта. |
Цитата:
|
Цитата:
Статистически женщине надо меньше кушать, чтоб похудеть. Хорошая фигура это вообще не о похудении. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
- С ума сошел? А в чем же еще?! http://25.media.tumblr.com/tumblr_ln...4qfto1_400.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, тут не угадаешь, как-то с удивлением узнал, сколько людей сажают здоровье избыточными и чрезмерными физическими нагрузками особо по молодости, а в рамках общеукрепляющей физкультуры не остаются, волевого запала слишком много. Ну, а сколько человек посадили себе ЖКТ и нажили проблем потея в атаке (с) на безумных диетах вообще не сосчитать. Сам из таких, писал вроде бы, что как-то увлекся "чудо голоданием" -- не ел более 36 дней, почему в страну Вечной охоты не стартанул (с) до сих пор не понимаю, повезло наверное ;) |
Twuk, понимаете, такая аргументация - всегда поле для подтасовок. Ах, на диете сидеть вредно... Не жрать, ять, 36 дней - это вредно. А некоторые вон считают, что исключить кофе и холодец, это уже п-ц какая строгая диета. И опираются они на ваши же аргументы.
|
Цитата:
|
Twuk, знаете, я, возможно, консерватор и ретроград, но в вопросах здоровья я считаю единственно верным прислушиваться именно к тому, как видит врач. Если вы не в курсе, здоровье и самочувствие - это две большие разницы. И второе может нам лгать, поскольку подвержено суггестии. А вот здоровье (объективные физилогические параметры) не лжет. И вы можете сколько угодно рассказывать, как вам комфортно быть жирным, но объективно вы больны. Без обид, ничего личного.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |