Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Twuk 07.04.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 518022)
По мне так по барабану - будет лето, можно менять. Я вон вообще все прошлое лето на зимней проездил.

Longtail, если отбросить всякие характеристики по типу сцепления с дорогой и прочее, то зимняя тупо быстрей изнашивается летом из-за температурного режима. Но насколько помню, вы говорили о каких-то небольших пробегах за сезон -- тогда можно :)

Старший докторенок 07.04.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 517986)
Я ненормальная девочка. На клубнику аллергия, поэтому ее запах никаких приятных ассоциаций не вызывает. Отдушку розы тоже не люблю. Синтетический запах хвои - лучше не надо. Пожалуй, только запах кофе в машине нравится а еще вискаря и сигар.:laugh:

А я вообще никаких запахов не люблю.

kravets 07.04.2015 19:28

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=193

===========
Аргументы и Факты
18:32
Пикап батальона «Азов» протаранил машину сына Порошенко
Очевидцы случившегося рассказали, что джип Mitsubishi L200 с бойцами батальона «Азов» врезался в купе-кабриолет BMW 3, принадлежащий Порошенко-младшему. По имеющейся информации, на бампере машины Порошенко видны царапины, а джип получил серьезные повреждения.
===========

Офигеть... Бронированный кабриолет...

Лучник 07.04.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 518108)
Офигеть... Бронированный кабриолет...

Я в первый год вождения сдал задом и въехал в бампер четырки. Передок четырки в хлам (все наперекосяк, осколки пластика), а у меня даже царапин не было. Гайцы долго изучали ситуевину (тогда моя машинка только вышла в свет) - не верили, что так может быть.

kravets 07.04.2015 19:57

Заголовки прессы:
"Даже зад ученого приносит чудовищные разрушения!"
"Научный подход побеждает: как разбить в хлам перед сзадистоящей машины и остаться даже без царапин (практический опыт профессора)"
"Гайцы не верят: так не может быть! Машина ученого, только вышедшая в свет, в результате спокойного движения задним ходом размолотила отечественный автомобиль!"

Шутки шутками - другой источник подтвердил, что машина действительно бронированная.

Из личного опыта: была у меня девятка с ТСУ (шаром для прицепа). Стою перед выездом на кольцо, вдруг сзади бабах. Выхожу - сзади шестерка, морда в хлам, аккумулятор потек... У меня на шаре - ни царапины...

Dukar 07.04.2015 20:03

Лучник, а что такое четырка?

natnes 07.04.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 518115)
Лучник, а что такое четырка?

ВАЗ 4 модели, не?

Dukar 07.04.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 518118)
ВАЗ 4 модели, не?

обычно их четверками называют, а четырка впервые слышу

natnes 07.04.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 518119)
обычно их четверками называют, а четырка впервые слышу

Может тогда ВАЗ 2114?

Димитриадис 07.04.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 518113)
Заголовки прессы:
"Даже зад ученого приносит чудовищные разрушения!"
"Научный подход побеждает: как разбить в хлам перед сзадистоящей машины и остаться даже без царапин (практический опыт профессора)"
"Гайцы не верят: так не может быть! Машина ученого, только вышедшая в свет, в результате спокойного движения задним ходом размолотила отечественный автомобиль!"

Шутки шутками - другой источник подтвердил, что машина действительно бронированная.

Из личного опыта: была у меня девятка с ТСУ (шаром для прицепа). Стою перед выездом на кольцо, вдруг сзади бабах. Выхожу - сзади шестерка, морда в хлам, аккумулятор потек... У меня на шаре - ни царапины...

СЕНСАЦИЯ!!!! ЛУЧНИК СТРЕЛЯЕТ ЗАДОМ И ПОПАДАЕТ... В ЯБЛОЧКО!!! ЗАЩИТИ ДОКТОРСКУЮ И ЛУПИ ВСЕХ - НА ТЕБЕ НЕ БУДЕТ НИ ЦАРАПИНЫ!!! ИЖЕВСКИЙ ПРОФ НАПУГАЛ СТАЮ ГОПНИКОВ!!! МЕНТЫ В СТРАХЕ РАЗБЕГАЮТСЯ!!! ХОДИ НА ПАРЫ, ДРУЖОК, ИНАЧЕ ТВОЙ ЗАДОК ОЖИДАЕТ НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!! ПОСТМОДЕРНИСТСКИЙ ДИСКУРС КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗБОРОК НА ДОРОГАХ!!! СОВРЕМЕННЫЕ НРАВЫ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ!!! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!!

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.