![]() |
Burattino, человек, непосредственно связанный с фактом моей биографии, так в свое недавнее время поразившим Татьяну
|
Рискнули бы вступать в долевое строительство на год в настоящее время в России ?
|
cmom, это смотря чего Вы опасаетесь...
Добавлено через 25 минут Пока вы тут ерундой маетесь, люди сиськи отращивают http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/...sted_woman.JPG Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А эта девица, на фото, кстати, и правда чем-то Катю Гусеву напоминает. Но, Гусева - симпатичнее (это я сегодняшним и незамыленным беспристрастным взглядом уже смотрю) Добавлено через 2 минуты Надо было с той, что на предыдущей фотке связываться, - как я еще и на первом курсе решил. Не на том повороте я тогда повернул, и на совсем другую магистраль (хоть и косвенно) через него выехал. Хотя, че сейчас об этом.... |
Цитата:
|
прохожий, ой, это было уже так давно и уже актуальность настолько исчерпана последующими событиями.... Однако, "та с предыдущей фотки" при этом замуж до сих пор так и не вышла. Вот так вот.... "Несвоевременность - вечная драма".... Ее любимая фраза, кстати.
Добавлено через 2 минуты Впрочем, и это все уже неактуально..... |
Цитата:
|
Не ездил бы, ибо их не производят. Скорее бы жил в области, но ездил бы на ни сан Икстрейл, или что-то типа того, работал бы также, детей было бы столько же
|
Купили бы вы квартиру в доме, где межквартирные стены - из пазогребневых плит? 200 мм
Добавлено через 2 минуты то есть стены между квартирами - из гипса как я понял. Башня |
cmom, нет. Никакого «газо-», «пено-» и прочего. Только кирпич.
|
Цитата:
|
Забавные курьезы перевода от Google
Переводим: Жили у бабуси три веселых гуся Получаем (в скобках дан обратный перевод от Google): Grandma lived with three gay goose (Бабушка жила с тремя гей гуся) Как то даже жалко бабулю становится... Но если написать с буквой "ё". Жили у бабуси три весёлых гуся Получаем Grandma lived with three funny goose (Бабушка жила с тремя смешной гуся) "Вот такая загогулина получается"... |
Hogfather, а почему три гуся? в песне же два: белый и серый. третьего ей для супа и пуха добавили что -ли? а какого цвета?
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |