![]() |
Цитата:
у вас любви просто в юности не было: есть, спать, учиться когда любовь - не возможно. в животе бабочки, температура, тоесть любовная горячка - все мысли только об объекте вожделения. очень на грипп похоже |
Цитата:
|
Цитата:
У нас разный обмен веществ и комплекция, я думаю. Я "тяжеленькая" от природы, вес= рост - 120 — это для меня труднодостижимо. После 2 беременности набрала, весила 66 кг, чувствовала себя жутко. Ела с утра 100 г творога, днем 300 г. кефира, вечером 200 г. творога и ночью 2 зеленых яблока. До 63 скидывала несколько месяцев в таком режиме. После 35 мне вообще стало что-то трудно ниже 60 вес скидывать. Но чувствую себя жутко. Когда хоть чуть график устаканится, перестану трескать хлеб с супом в столовой на ужин, может, все же удастся в свои комфортные хотя бы 57 кг " слезть". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
lavis, а что значит жутко чувствуете себя?
Я такого же примерно роста. Когда во мне 57 кило меня коллеги хотят накормить, а начальство отпустить домой выздоравливать. Я становлюсь тощая и костлявая. 60 норм. Лучше 62. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несчастная любовь, все понятно, но у тебя курсач, предметная олимпиада и два доклада к конференциям. Сидишь и делаешь. Собственно, поэтому до пятого курса никаких романов у меня по сути и не было. Потому что родители бедные - рассчитывать только на себя. В фильме "Спрут" такой герой, помнится, был. Селф-мейд, крупный финансист-мафиози, я, правда, пока не дотягиваю. Увы. Но - к образцу для подражания надо стремиться. Добавлено через 11 минут Кстати, по поводу физкульуринга для похудайзинга. Санки! Сначала тащищь двух оболтусов 32+45 кг до спуска. А потом на спусках по очереди затаскиваешь 200 метров с перепадом высот 45 метров (шестнадцати этажа) - знаю точно, потому как сданный спуск параллельно нашей лыжной трассе идет - там руководящий подъем, промерено многократно, и трекерами и FISовской комиссией.и братно. Утром были лыжи 10 км классикой по полному рельефу (суммарный набор на круг 400 метров - требования для Олимпийских игр), вечером санки - и не знаю с чего больше организм болит. :) А вообще, с 28 числауменя по 2 тренировки в день. Утром сам лыжи, не менее 8 км. Вечером или лыжи (конек, 4-6 км) или каток. Или санки. Жрать ничего не могу - кусок после такого в глотку не лезет. |
Цитата:
Ну какое "воспитали"? Вам дофигищи лет уже, вы сами воспитываете. Можно уже своим умом жить, можно. Не надо его хранить для потомков, они вероятнее всего им не воспользуются. |
Все мы то, как нас воспитали. Никуда енто не девается! Что в детстве заложено - то и есть. Спорить с этим глупо. Люди с 7 лет не меняются. Ну с 16 точно.
|
Не, ну когда я с одной старшей жила на 13 этаже, лифт нам новый поставили, и он каждый день ломался, я через день таскала вниз- наверх по лестнице коляску- трансформер с ребенком. Худела, могла позволить себе с утра конфеты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу "сам себя воспитал". Не надо уподобляться моей теще, у которой ее Великий, Священномучениский, Пресвятой, Благороднейший, Мудрейший, Единственныйнастоящиймужч инавчеловеческойистории Отец - единственный, кто "сам себя воспитал, с трех лет его никто не воспитывал, работал подмастерьем". Павда, на первую же поверку оказывается, что отец того отца до революции был довольно большим начальником по инженерно-железнодорожной службе, всем детям дали максимально возможное образование, в том числе были деньги в семье на то, что все 5 детей получили в 20ые-30ые годы высшее образование (прабабка золотишко припятала) И среди братьев-сестер того Отца - прокурор Сокольническая района и директор обувной фабрики Парижская Коммуна в 40ые - 50ые годы. А так да. "Сам себя воспитал". Никто сам себя не воспитывает. "Человека делают обстоятельства". Семья в первую очередь.
|
Цитата:
но одно ясно - сам человек вообще не при делах. Очень удобненько, надо запомнить. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |