Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Aspirant_Cat 30.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 347642)
тазик пластиковый

Расплавится.
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 347642)
А подогреть в чайнике.

Объем маленький :( Я же замерзну...

cmom 30.05.2013 20:12

бывший президент, ДА Медведев - такой милый)

"Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему в ходе Международного юридического форума он перестал делать пометки в iPad и начал использовать бумажный блокнот. «Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум», – рассказал глава кабмина. «Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», – добавил он в своем заключительном слове".

Aspirant_Cat 30.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 347644)
сказали, что, мол, сидел, играл весь форум

:lol: Он, может, на нашем форуме сидел, а коллеги уж сразу - играл... :D

Jacky 30.05.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 347643)
Расплавится.

С чего он расплавится? В чайнике кипяток, наливаешь в ведерко сначала холодную воду, разбавляешь кипятком из чайника до нужной температуры. Вуаля, у тебя 10-15 литров теплой воды в зависимости какой тазик/ведерко. Металлические ведра кстати не так уж сильно дороже.

Дмитрий В. 30.05.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 347611)
А у меня воду отключили до 1 числа

Хо-хо! У нас нет горячей воды с 14, должны были дать в понедельник, но опять у них какие-то заминки с финансами, и ничего ;) Метод Jacky - в тазик холодную воду, потом горячую, взять ковшик и обмыться - нормально работает. Впрочем, когда нет времени или желания с кастрюлями бегать, холодной водой тоже можно обтираться, поначалу не очень приятно, а потом привыкаешь. В самую жару вообще класс, пустишь холодную воду, в две пригоршни наберешь и вперед, обтираться и ухать аки морж :)

Jacky 30.05.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 347638)
А с только холодной водой и Вятка-автомат работала.

Вятка-автомат это уже некий элемент цивилизации, а я говорю о т.н. "полуавтомате" Эврика-3, которая сама ничего не грела и подключалась шлангом непосредственно к водопроводному крану. Если нет горячей воды, то значит нет. Там еще нужно было следить за уровнем воды через маленькое окошечко на задней стенке. Нальешь выше уровня будешь потом собирать воду с пола тряпкой. Малая механизация, все дела.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 347653)
У нас нет горячей воды с 14, должны были дать в понедельник, но опять у них какие-то заминки с финансами, и ничего

В Москве сейчас плановый срок отключения 10 дней. У меня планируется в июле.

Alextiger 30.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 347655)
"полуавтомате" Эврика-3, которая сама ничего не грела

а что тогда там автомат, хоть и полу? :) У нас когда-то была Малютка, она ни разу не автомат ваще :)

Dukar 30.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 347655)
В Москве сейчас плановый срок отключения 10 дней. У меня планируется в июле.

У нас уже в июне отключают. У меня есть небольшой проточный водонагреватель. И сауна с душем в фитнесс-центре, если там, конечно, не отключат тоже.

Jacky 30.05.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 347659)
а что тогда там автомат, хоть и полу?

Механический таймер на время стирки.

Martusya 30.05.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 347665)
небольшой проточный водонагреватель.

экстрим, однако

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.