![]() |
Twuk, ну тады можете рассматривать мну как образец. Лет с 13 у меня нет друзей женского полу. Совсем. Хотя друзей у меня много)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой, не могу :lol::lol::lol: Нашел на сайте учета публикаций МГУ: Цитата:
Небось человек докторскую пишет :) Или уже написал... |
Цитата:
- О пердимонокле! |
Цитата:
Цитата:
|
Havrosh, Дмитрий В., 4gost, я сейчас посмотрел в своем справочнике докторских диссертаций по социологии - да, товарищ настоящий ВАКовский доктор, защитил в 1999 г. в МГУ им. Ломоносова диссертацию на тему: "Современная русская культура (социологический анализ тенденций развития)" на соискание ученой степени доктора социологических наук по специальности 22.00.06 - социология культуры, духовной жизни. Объем диссертации - 393 страницы, текст наличествует в РГБ. Утвержден в ученой степени ВАК в 2000 году.
Что могу сказать: "шестёрка" - специальность особенная, в ней могут найти место и эпидерсия, и пердимонокль. Особенно если автор любит постмодернистские экзерсисы (или тонкий стёб над оными). :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Посмотрел я его научные труды. В принципе, для доктора публикаций у него (если считать вместе с не-РИНЦевскими сборниками) более-менее достаточно. Про пердимонокль только одна, видимо прикололся :) |
любовь в условиях средневековья
http://www.kinopoisk.ru/film/807928 - для любителей сказочных сериалов в жанре мюзикла |
хммм...как говорится "чухня становится чухнее" :)
после 2-х лет общения в русле "решить проблему" и исключительно на Вы вдруг поступает предложение перейти на "ты" и пообщаться в неформальной обстановке (здесь должен быть смайл с выпученными глазами и отвисшей челюстью, но я такого не знаю). Вопрос (особенно к мужчинам) - это же какое волшебное слово надо сказать (ну предложение на крайняк), чтобы хорошего человека не обидеть, общение на "Вы" сохранить и ни в коей мере не обнадеживать? Очень меня беспокоит хрупкая мужская психика :) |
Цитата:
Сам я этого утверждения не проверял, но вот есть такая версия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо исключать - вдруг ночь и насморк?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сказано было в археологичке школьницей, свежей как майская роза, нашему сокурснику. Которого вообще-то звали Толик, но с того момента он у нас стал проходить под кликухой Павиан. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |