Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

cmom 09.11.2014 13:02

Вот что вычитал

"Раз тебе так надо, так и быть Андрей, я снизойду до тебя, но на МОИХ условиях, тебе же надо больше, чем мне? Ты же добивался? Поэтому и условия я тебе, Андрей, буду диктовать, а не ты мне. Не согласен?! Не устраивает в таком раскладе что-то?!!! Ну что же - иди тогда лесом!!!" Прямо в глаза это вряд ли тебе кто-то скажет, женщины не настолько глупы для этого. Почему бы не пожить более ценному за счет менее ценного? Ты же сам на это согласился, верно? Суть отношений, с очень большой вероятностью, будет строится именно по вышеизложенным принципам.

Aspirant_Cat 09.11.2014 13:04

cmom, может ну её, эту девушку?

cmom 09.11.2014 13:09

Тоже так думаю

Добавлено через 4 минуты
'Не мы выбираем женщину, а она нас'

Aspirant_Cat 09.11.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 489176)
Не мы выбираем женщину, а она нас

С такой пораженческой позицией далеко не пойдёте. Вот я, например, всегда сама выбираю всё в своей жизни.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 489116)
в филармонию. я сегодня была 100 руб билет, концерт великолепный

В Тюменской филармонии билет 1600 руб.

cmom 09.11.2014 13:38

Я иногда поступаю следующим образом. Чтобы понять, что интересует девушку - я или те услуги и блага, которые я могу предложить, я просто приглашаю её на банальную прогулку. За свои 27 лет, я убедился в том, что искренне заинтересованная в тебе девушка соглашается и на простые прогулки. А вот та, что пошла с тобой из-за отличного фильма в кино сегодня вечером, на следующий раз, когда у тебя не будет денег, вряд ли пойдет с тобой "по улице сопли морозить".

http://lichniyskladuma.livejournal.com/1227.html

Aspirant_Cat 09.11.2014 13:56

cmom, чтобы заинтересовать девушку, надо для начала узнать её интересы. А у вас как-то всё очень формально, вот и результат. Попробуйте для начала подружиться с девушкой, что ли.

cmom 09.11.2014 14:13

Мне кажется иногда эффективнее (по затратам времени) найти другую

Добавлено через 55 секунд
С глаз долой из сердца вон. Не первая

Feeleen 09.11.2014 14:49

cmom, тогда уж не на прогулку, а в заведение, где можно пообщаться. Кафе спокойное– мой классический вариант для первого свидания. А уж если сильно зацепить хочется, то дамы выше правильно советовали: удивить надо. И с затратами это не должно быть связано.

Vica3 09.11.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 489172)
Вот что вычитал
"Раз тебе так надо, так и быть Андрей, я снизойду до тебя, но на МОИХ условиях, тебе же надо больше, чем мне? Ты же добивался? Поэтому и условия я тебе, Андрей, буду диктовать, а не ты мне. Не согласен?! Не устраивает в таком раскладе что-то?!!! Ну что же - иди тогда лесом!!!" Прямо в глаза это вряд ли тебе кто-то скажет, женщины не настолько глупы для этого. Почему бы не пожить более ценному за счет менее ценного? Ты же сам на это согласился, верно?

В целом - верно.. но это в обе стороны играет: если Ж хочет заинтересовать М - она так же прогинается поначалу под его интересы, если М - Ж, он прогинается под ее интересы

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 489172)
Суть отношений, с очень большой вероятностью, будет строится именно по вышеизложенным принципам.

вообще нифига подобного!!! это уже зависит от кучи иных условий, поверьте старой ехидне... Был у нас в колхозе случай, када М картиночно аж добивался (и таки добился) Ж, дык она потом по-команде губы красила и тапочки по движению уголка глаз приносила этому М))).. А все потому - что этот М использовал простую истину - если тебе нужно тело - стань нужным этому телу сам)))

cmom 09.11.2014 16:14

То есть она скорее всего зависима была от него, да? Скорее всего финансово

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.