![]() |
Вот что вычитал
"Раз тебе так надо, так и быть Андрей, я снизойду до тебя, но на МОИХ условиях, тебе же надо больше, чем мне? Ты же добивался? Поэтому и условия я тебе, Андрей, буду диктовать, а не ты мне. Не согласен?! Не устраивает в таком раскладе что-то?!!! Ну что же - иди тогда лесом!!!" Прямо в глаза это вряд ли тебе кто-то скажет, женщины не настолько глупы для этого. Почему бы не пожить более ценному за счет менее ценного? Ты же сам на это согласился, верно? Суть отношений, с очень большой вероятностью, будет строится именно по вышеизложенным принципам. |
cmom, может ну её, эту девушку?
|
Тоже так думаю
Добавлено через 4 минуты 'Не мы выбираем женщину, а она нас' |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я иногда поступаю следующим образом. Чтобы понять, что интересует девушку - я или те услуги и блага, которые я могу предложить, я просто приглашаю её на банальную прогулку. За свои 27 лет, я убедился в том, что искренне заинтересованная в тебе девушка соглашается и на простые прогулки. А вот та, что пошла с тобой из-за отличного фильма в кино сегодня вечером, на следующий раз, когда у тебя не будет денег, вряд ли пойдет с тобой "по улице сопли морозить".
http://lichniyskladuma.livejournal.com/1227.html |
cmom, чтобы заинтересовать девушку, надо для начала узнать её интересы. А у вас как-то всё очень формально, вот и результат. Попробуйте для начала подружиться с девушкой, что ли.
|
Мне кажется иногда эффективнее (по затратам времени) найти другую
Добавлено через 55 секунд С глаз долой из сердца вон. Не первая |
cmom, тогда уж не на прогулку, а в заведение, где можно пообщаться. Кафе спокойное– мой классический вариант для первого свидания. А уж если сильно зацепить хочется, то дамы выше правильно советовали: удивить надо. И с затратами это не должно быть связано.
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть она скорее всего зависима была от него, да? Скорее всего финансово
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |