![]() |
Сдавал сегодня документы в Пони-Экспресс на визы, разговорился с девочкой - одну сократили ("оптимизация"), а эта ищет себе место работы - т.к. выходит кто-то с декрета. Специалист в своем роде уникальный, т.к. знает все заморочки по обcлуживаемым странам. Но, понятное дело, очень узкий. Что бы ей посоветовать?
|
Цитата:
|
kravets, а чего тут советовать — все равно выпрут.
|
Цитата:
|
kravets, а у меня сегодня те же страдания. Неожиданно мне сегодня пришлось проводить два собеседования с желающими работать на наше кафедре. О вакансиях мы не объявляли, у нас их нет. Но неожиданно пришли люди с вопросом, а нельзя ли у нас поработать. Один претендент очень понравился: степень, опыт работы, публикации, да и впечатление производит приятное. Он из Луганска, поэтому еще чисто по человечески хотелось помочь. А второй товарищ произвел просто убойное впечатление: закончил физфак МГУ, потом аспирантуру по философии, при чем давно, в 1998 году, не защитился, выглядит как бомж, даже резюме написал от руки вкривь и вкось.:facepalm: Ему, конечно, вежливо отказали, пришлось отказать и коллеге из Луганска, посоветовала сходить на другие кафедры, очень надеюсь, что там что-то осталось. Сейчас сижу и переживаю.
|
kravets, тогда в турфирму по загранке.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
прохожий, и сеть на шею родственникам? Тоже не выход, а потом ему на полставки не прожить, у него семья, квартиру снимает. Была бы ставка, можно было бы и две комнаты в общаге попросить, может сделали бы исключение.
|
Цитата:
|
Сегодня хохотала до слез!
Утром приходят ко мне дамы из отдела и говорят смущенно, что личный вопрос типа... Мы, говорят, у себя в кабинете подслушивающее устройство нашли - что делать теперь не знаем? И показывают на ладони штукенцию :lol: в красках рассказывают при каких обстоятельствах нашли В-общем, это был ..... Магнит для доски! Потом вместе с безопасниками хохотали :laugh: |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, потом «декретные» идут в суд и работодатель попадает...
|
Степан Капуста, ни разу не видела, а вот не выходящих с декрета - неоднократно. После суда с работодателем сложно будет в том же месте работать.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |