Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

cmom 08.04.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 518244)
Лучше смотаться к приставам и уточнить. Если лень - направить письмо с уведомлением: "Тогда-то на сайте таком-то увидел то-то. Прошу разъяснить и т.д."

Сперва описался и написал "с уведомолением". В целом тоже правда ;)

А если я отплатил штраф между промежутком времени от составлением Администр Протокола и ДО передачи исполнительного производства судебным приставам (то есть закрыл штраф до суда), то это на что то влияет?
На суд я не ходил

IRA2001 08.04.2015 15:32

cmom, Вам скучно жить? Оплатите штраф и забудьте...
Перед выездом за границу заедьте в ГАИ, чтобы узнать фигурируете ли в федеральной базе

cmom 08.04.2015 16:07

IRA2001, да я уже оплатил
Стоит ли оплачивать то что в исполнительным листе фигурирует? В базе ГИБДД нет штрафов у меня. Кому оплачивать ту сумму которая в исп листе

Maksimus 08.04.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 518257)
Перед выездом за границу заедьте в ГАИ, чтобы узнать фигурируете ли в федеральной базе

Для выезда заграницу база ГАИ значения не имеет, ограничивает выезд ФССП. Наличие исполнит.производств можно посмотреть на их сайте.

Longtail 09.04.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 518255)
А если я отплатил штраф между промежутком времени от составлением Администр Протокола и ДО передачи исполнительного производства судебным приставам (то есть закрыл штраф до суда), то это на что то влияет?
На суд я не ходил

У вас сообщение противоречивое.
Вы говорите, что закрыли штраф до суда, однако тут же утверждаете, что на суд не ходили. С логикой явный провис.

Если был суд, то он назначил сумму (в исковом могли быть пенни и увеличение за просрочку), таким образом, вам нужно узнать всю ли сумму вы уплатили и, если да, то спите спокойно. Если нет, то доплатите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 518266)
IRA2001 Кому оплачивать ту сумму которая в исп листе

У приставов есть счет, который им дала ГАИ. Скорее всего у вас и у них они одинаковые (для штафов).

_Tatyana_ 11.04.2015 13:10

решила, что хватит. не задалась у меня карьера автолюбителя. лучше не становится, стресс копится, стала бояться ездить. жалко потраченных денег и времени. плохой сегодня день какой- то.

Лучник 11.04.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 518743)
решила, что хватит. не задалась у меня карьера автолюбителя.

Терпение и труд всё перетрут. Аварии были?

Dr SG 11.04.2015 15:11

Цитата:

решила, что хватит. не задалась у меня карьера автолюбителя. лучше не становится, стресс копится, стала бояться ездить. жалко потраченных денег и времени. плохой сегодня день какой- то.

да ну прям. Глаза бояться, руки делают. Хотя бы потренируй определенные маршруты: до больницы допустим, до работы, до родителей и ездий по этим хорошо отренированным маршрутам. Практичный подход.
На семейной машине второй день ехжу, дите мою занял, тоже побаиваюсь. Она как танк, после моей маленькой блошки-машинешки.
Но экономная, зараза. Моя маленькая больше денег сосет.

Havrosh 11.04.2015 15:17

Цитата:

жалко потраченных денег

Дочке подарите, будет Вас возить. Да еще, глядишь, и сами найдете себе друга-водителя :)

Лучник 11.04.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 518761)
Глаза бояться, руки делают.

Золотые слова.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.