![]() |
Цитата:
И как тогда в этйо связи сам предмет обсуждения может реализоваться, раз 70 лет? или я чего-то в жизни не понимаю..... :facepalm: |
Цитата:
|
LeoChpr, ужас.
"Человеку вот-вот отчаливать на тот свет, а он орет: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца, и РОМУ"" (С) |
Это кому как. Недавно посетила меня моя знакомая. Уже более пяти лет как пенсионерка. Разговорились на прощание. Уезжает в другой город. Лет пять до этого дня не виделись. Рассказала, что за этот период дважды в гражданском браке была. Поочередно с двумя соседями братьями. Одному на день гражданского бракосочетания было 92, а второй вообще пацан. 90.
|
Цитата:
https://lenta.ru/news/2016/09/07/rastlenie/ Астахов отметился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она с начальной школы, в старшие классы набор только по результатам ОГЭ и они профильные. но предпрофилизация там начинается с 7-8 по углубленным программам и перевод в эту школу в среднее звено тоже происходит через вступительные испытания, но щадящие. как происходит набор в началку, не знаю. может даже и частично по прописке, но есть и конкурсный набор. одна из лучших школ города. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше уж у китайца-предпринимателя работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
А почему транскрипции бред? Бумажные словари тоже уже бред?
|
Цитата:
Представьте, если бы малыши писали тренскрипции к русским словам в начальной школе. |
Цитата:
Да и во 3-4 классе сейчас такие учебники, что транскрипция это не самое страшное. Я в учебнике для 4 класса увидела задание на составление проекта и разъяснения, что такое проектная деятельность и презентации. |
Цитата:
Вот эти проекты- это вообще бред, но нормальные учителя их просто пропускают. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |