![]() |
Цитата:
Последнее телефонное общение со службой поддержки РЖД привело к полному непониманию: во внутригосударственном сообщении на поезда РЖД на кота нужно брать багажную квитанцию, а в межгосударственном - НЕТ... Обалдеть просто... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С братского народа теперь запросто станется шмальнуть на удачу. Там же козакующего народу полно. Хотя, не летают на Украину. Но не летают ли над их территориями - не факт. Почему летчикам платят такую огромную зарплату? Именно потому, что они могут в любой момент погибнуть страшной смерью. Для меня странно, что пассажирам не платят. Напротив - они сами платят за то, чтобы лететь! Вот это меня бесконечно изумляет. Добавлено через 5 минут Я вот думаю, как выглядят последние минуты человека, падающего в сбитом самолете? Жену и соседа пронзила заточенная болванка, в лицо брызнуло горячей кровью и калом, самолет распадается, а человек, прижимая к груди ребенка, падает, заходясь предсмертный криком. Так ведь, примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, кстати, если следовать Вашей точке зрения, почему так много не платят участковым милиционерам? Они рискуют намного больше. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Профессор, я по жизни считаю себя пессимистом. Вот никак не могу для Вас сформулировать свойство: черный пессимист, что ли? Так ведь вроде нет.
Катер вроде как освоили, озеро себе построили, жена-дети понятное дело, на магистрантках глаз отдыхает, стресс качалкой выгоняете и пивом полируете... И возникает простой вопрос из старинного анекдота: "Так какого ж Хулио ей нужно?" |
Цитата:
ПС: никогда не летал (только в 8 месяцев чего понятно не помню) и боюсь. но если бы билет стоил так же как плацкарт - то наверное полетел бы. но избавиться от ощущения что самолет если что - это братская могила сложно ... |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |