![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Понятно. А что, от сухофруктов тоже калории?
Цитата:
|
Дмитрий В., неа, граф увидит вот это во ВК
http://cs14114.vk.me/c7004/v7004474/...XbboBzQ_5M.jpg и у него сменится настроение ;) |
kravets, всё так, плюс они часто очень сладкие. вкусно, но их полезность и калорийность не делают их здоровой пищей. это быстрая калорийная углеводная пища, с высокой питательностью и усваиваемостью, что роднит их скорее с шоколадом с диетическими вещами. их калорийность от 400 до 700( с медом если) и это без молока. теже сто грамм макарон по флотски имеют от 250 до 300 в зависимости от мяса.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
смотрите. в них только нет жира http://100diet.net/pitanie/kalorijnost-sukhofruktov.php нужна внятная сбалансированность и хорошая обменка - и все будет ок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, думается мне, за два часа активных действий можно мозоль натереть :) |
Вопросы к мужчинам :)
Итак, 1) с какой целью вы устраиваете признание в любви? 2) на какой ответ девушки вы рассчитываете? Т.е. какой ожидаемый ответ не нанесет урон психике? |
Цитата:
Не, ну может, кое-кто из братьев по полу оскорбится, но... |
Димитриадис, Спасибочки!
Исправилась ;) Добавлено через 17 секунд Но вопрос таки актуален! |
IRA2001, в Вас влюбился полезный Вам мужчина и Вы хотите его во френд-зону ввести?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я верю в преданность и душевный комфорт (с выбранным человеком) |
nauczyciel, Искреннее спасибо! Картинка начинает укладываться в голове :) а то все как-то неожиданно случилось, времени на подготовку нет.
Havrosh, Ну так в зрелом возрасте ИМХО, конечно, но любофффф достоверно коррелирует с преданностью и душевным комфортом. Добавлено через 2 минуты Havrosh, В этом собственно у меня и случился когнитивный диссонанс - зачем мужчине, когда есть душевный комфорт и совместимость, все портить признаниями в любви? |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |