Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

4gost 26.11.2014 17:07

Dr SG, ну заклинило человека на этой теме, что уж тут поделать... Если теткам из ее коллектива понятие "планирование семьи" незнакомо, то это не значит, что остальные тоже женятся по залету.
P.S. Перебрав в уме весь наш коллектив, могу вспомнить только одну пару, где даты зачатия ребенка и вступления в брак примерно совпадают. Остальные заводили детей спустя несколько лет брака - от 2 до 10

Aspirant_Cat 27.11.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 491907)
вынужден вас огорчить - ни на каком

Ой-ой-ой, только не говорите, что в восемнадцать лет вас заставили жениться "по большой и чистой любви" :D
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 491910)
мне кстати, тоже был приписан скоропалительный брак

для вашей семьи случайная беременность является причиной не для брака, а для аборта ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 491913)
Перебрав в уме весь наш коллектив, могу вспомнить только одну пару, где даты зачатия ребенка и вступления в брак примерно совпадают. Остальные заводили детей спустя несколько лет брака - от 2 до 10

Вы так хорошо знаете свой коллектив? Для меня нынче эти откровения были полной неожиданностью. Сильно сомневаюсь, что в вашем присутствии тётки станут так откровенничать - вы ж всё-таки мужчина, хотя бы номинально.

Dr SG 27.11.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 491970)
для вашей семьи случайная беременность является причиной не для брака, а для аборта

очнитесь.
У меня муж -католик. У меня один исход для моих беременностей - роды. :D

Цитата:

Вы так хорошо знаете свой коллектив? Для меня нынче эти откровения были полной неожиданностью. Сильно сомневаюсь, что в вашем присутствии тётки станут так откровенничать - вы ж всё-таки мужчина, хотя бы номинально.

Считать до девяти все-таки не так трудно как Вам кажется ;)

Aspirant_Cat 27.11.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 491977)
У меня муж -католик. У меня один исход для моих беременностей - роды.

Это сейчас у вас муж. До этого ни у вас, ни у вашей дражайшей мамы мужей не было.

Dr SG 27.11.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 491978)
До этого ни у вас

Правду говорите, не было.
Так же как и сожителя ;)

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 491978)
у вашей дражайшей мамы мужей не было

Почему не было? Я в браке родилась. Отец у меня есть.
Что потом у нее пошло наперекосяк, ее дело. Дети за родителей не отвечают :p

4gost 27.11.2014 00:42

Цитата:

вас заставили жениться

а кто говорил, что "заствавили"? Если в вашем окружении вступают в брак исключительно "под дулом пистолета" или по залету - могу только посочувствовать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вы так хорошо знаете свой коллектив?

А что там знать-то? Если условная Лена вышла замуж в 2011, а в конце 2014 ушла в декрет, то вычислить примерный интервал между замужеством и ребенком сможет любой, владеющий арифметикой на уровне младших классов

Илья226 27.11.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 491984)
а кто говорил, что "заствавили"? Если в вашем окружении вступают в брак исключительно "под дулом пистолета" или по залету - могу только посочувствовать...

ИМХО коллеги по работе -это не то окружение по которому можно сделать выводы о самом человеке. Мало ли кто с кем работает...

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 491984)
А что там знать-то? Если условная Лена вышла замуж в 2011, а в конце 2014 ушла в декрет, то вычислить примерный интервал между замужеством и ребенком сможет любой, владеющий арифметикой на уровне младших классов

Впервые вижу мужчину который бы занимался вычислением кто на каком сроке из коллег-сотрудниц вышел замуж)....от честно. Поразили))))))

Dr SG 27.11.2014 08:21

Илья226, перечитайте внимательней дискуссию. Поразитесь еще больше.
Я, правда, уже не поражаюсь.
Жалею некоторых, но они сами этого хотят ;)

cmom 02.12.2014 21:28

"Лучшее лекарство от любви-слабительное!
когда -то слышал байку про ромео и джульетту 70-80х годов.2-е подростков соответствующего возраста устроили шекспировскую трагедь!решили,что взрослые-бяки хотят их разлучить,разрушить их любовь!пошли они в аптеку,рассказали о проблемах и попросили у аптекаря сильнодействующего снотворного,чтобы умереть в одной постели.тот понял,что если откажет,то они найдут в другом месте.ну он им и дал сильнодействующего слабительного.заодно посоветовал запереть дверь спальни изнутри,а ключ выбросить в форточку!короче когда вскрыли дверь и проветрили комнату ,они не то что любить,видеть друг друга не могли!"

Havrosh 02.12.2014 21:44

Да-да, они еще перед этим купили китайской еды в картонных коробочках и поначалу пытались эти коробочки использовать вместо горшков. Известная история. Там еще родители Джульетты аптекарю машину подарили

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.