![]() |
IRA2001, пусть объясняется! В старости будет что вспомнить!
|
IRA2001, не обязательно с целью биологического размножения, хотя и такая вероятность существует. Мог и просто влюбится/полюбить, такое бывает в жизни практически со всеми. Лучше всего по этому поводу на мой вкус высказался покойный Чуркан, Хогфазер приводил его высказывание, если мне не изменяет память.
Love is...
Love is... Любовь - это немного психологии, совсем немного эстетики и очень много биохимии. Сперва объект вашей любви внешне совпадает с тем идеалом, который существует в вашем воображении, причем с настоящим идеалом, не искаженным "социальными" представлениями и статусными претензиями. Щелкает первый замочек. Потом объект вписывается в ту роль, в тот образ, который на самом деле, а не на уровне рассудочных деклараций, вам близок и необходим. Щелкает второй замочек. И наконец, химия тела, запах, игра феромонов, фактура кожи... Третий замок. В ваш мозг попадает мегадоза естественного наркотика. Вам п@здец. Потому что вероятность, что то же самое произошло с объектом вашей любви, ничтожно мала. Поэтому всегда кто-то жертва, а кто-то палач. Цитата:
|
Цитата:
как бы потактичнее есть такие, для кого тризаветныхслова - это как спасибо-пжалста ну типа ужинаем-сексимся, надо бы сказать опять же -как и когда ляпнул может "мало ли что я на тебе обещал", а вы уж рефлексируете это, кстати, тот зануда или вы новеньким похвастать забежали?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
всеохватывающе |
Martusya, Я таки вас обожаю! Не просто умна и с хорошим ЧЮ, так еще и обладательница отличной памяти :p
Это тот зануда, только занудство было временным... Типа от робости Добавлено через 3 минуты У меня на самом деле другая версия, хотя вышеобозначенные к сведению приму :) Когда мужчина видит бриллиант редкостный и имеет шанс (лишь шанс!) заполучить его, он признанием в любви "якорит", дабы бриллиант не включил "заднюю". Это не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в каком смысле "лишь шанс"? Если в том, что я думаю, то даже зануда уже начинает терять терпение и выдает последние козыри из рукава. Еще немного и огребете приглашение на черно-белый кошмар в загс:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Martusya, Не попала! Хотя сюжет интересный нарисовывался.
Во-первых, черно-белый кошмар с ЗАГСОм однозначно не воплотить, у Иры пока все тараканы на месте:) Во-вторых, повар из меня такой же, как балерина (в смысле никакой) В-третьих, босой я вряд ли буду, потому как уже много чего нажито непосильным трудом :) |
Цитата:
|
Ps если придет Максимилиан, боюсь, его картина мира изменится :D
Добавлено через 1 минуту tanya92, :lol: :lol: |
Цитата:
классическая женщина! отпустите мущщщину! дайте ему шанс обрести настоящее счастье! ему борща охота, а вы отбираете у него драгоценные годы и ресуууурсы! |
Цитата:
Вы лучше напишите типа кризис, работы нет, денег нет, ничего нет, семеро по лавкам и тут появляется ОН - спаситель (с заработанной/подаренной квартирой, машиной и т.д и др.) Вот тогда Максимус примет участие в дискуссии :). Наверно :) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |