![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавка таких нитей к натуральным тканям для каких-то свойств это одно. но когда целиком синтетика - ужас Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
_Tatyana_, вы плохо знаете японцев. В светлых у них только якудза ходят, поэтому светлые штаны и пиджаки у них - моветон на грани табу. Черные и темно-синие круглый год.
У меня один костюм на все сезоны с двумя штанами. На смену. Всю жизнь так хожу. Джинсы есть по паре - легкие и на зиму, но к рабочей одежде это отношения не имеет. Все велико, все надо менять. 62-64 на 58. Ща в Алматы или Душанбе на следующей неделе куплю. Тряпки в средней азии дешевле. Добавлено через 53 секунды А че мне наряжаться? Не жених ведь? Добавлено через 1 минуту Обычно я одежду ношу до стадии физического износа. "Гардероб одежды" - это не про меня. И обувь - в одних ботинках я хожу два года. Пора новые - верх подизносился. "Копейка рубль бережет". Независимо от з/п. |
Team_Leader, хорошо, что Вы не тряпичник. У меня это вызывает уважение.
|
Цитата:
одежды и обуви не должно быть много. их должно быть оптимально как минимум: оптимальное количество трусов и носков и тп. ту же зимнюю обувь рекомендуют полностью высушивать после одной носки. за ночь это сделать не всегда удаётся: значит должна быть сменная. тогда такая пара обуви и служит дольше. мне надоедают раньше, чем изнашиваются. не там экономите и не тем хвастаетсь, имхо. чисто моё имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ссылка некорректная...
|
kravets, у меня работает...
|
Теперь и у меня работает.
|