Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

IRA2001 22.08.2015 15:05

Martusya, tanya92, если серьезно, то в первом посте темы я обозначила, мнение каких мужчин по заявленному вопросу меня интересует. Преследовала цель простую - ограничить обсуждение Максу и им подобным. Но меня Димитриадис вежливо успокоил :)

tanya92 22.08.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 538496)
Martusya, tanya92, если серьезно, то в первом посте темы я обозначила, мнение каких мужчин по заявленному вопросу меня интересует. Преследовала цель простую - ограничить обсуждение Максу и им подобным. Но меня Димитриадис вежливо успокоил :)

Если Макс и подобные причисляют себя к тем, мнение которых Вы хотели услышать... кажется, это бесполезно :) ограничивать

Martusya 22.08.2015 15:12

Цитата:

Martusya, tanya92, если серьезно, то в первом посте темы я обозначила, мнение каких мужчин по заявленному вопросу меня интересует.

Вы критерии успешности при этом не обозначили, а это знаете ли понятие размытое.
Ваш-то перец не всем может показаться успешным - чего он до сих пор не счастливый отец семейства? Чай не шышнадцать ему уже, а поди ж ты. Так штаааа...

Ilona 22.08.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 534096)
Havrosh, девушки совершенно правы, когда пишут вам о вреде мюсли. Лучше просто заваривайте овсянку кипяточком на завтрак.

Почему мюсли вредные?!! Просветите срочно, пожалуйста.

Havrosh 22.08.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 538489)
босой я вряд ли буду, потому как уже много чего нажито непосильным трудом

Возможно, в этом и разгадка спонтанно вспыхнувшей любви... Надоело мужчине жить от зарплаты до зарплаты без перспективы купить приобрести себе заветные квадратные метры или, на худой конец, тачку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 538499)
Почему мюсли вредные?!! Просветите срочно, пожалуйста.

Запор от них. Причем жестокий :rolleyes:

kravets 22.08.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 538500)
Запор от них. Причем жестокий

Даже если с йогуртом?

Ilona 22.08.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 538500)
Запор от них. Причем жестокий :rolleyes:

Понятно. Товарищи! Покупайте правильные мюсли. Например, био-сертифицированные, причем не у нас, а в Европе. Сбалансированные, со всякими чиа и амарантами...Боюсь соврать, но там и жиры вроде есть (сама удивилась) и калорийность никак не 700. Если не забуду, посмотрю отпишусь специально для мюслеедов.

Цитата:

А можно тоже вопрос мужчинам (если женщины выскажутся - я не против, конечно)? Если свободный, будто бы успешный, мужчина почувствует нежные чувства к коллеге - замужней и даже с ребенком. В этой ситуации какое с мужской точки зрения будет поведение? что у него там внутри черепушки должно происходить?
Именно вопрос мужчинам как неведомым существам с Марса)) какое поведение должно быть с точки зрения общественной морали итак понятно.

Martusya 22.08.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 538503)
Покупайте правильные мюсли. Например, био-сертифицированные, причем не у нас, а в Европе.

по нынешним временам это практически статья:)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

А можно тоже вопрос мужчинам (если женщины выскажутся - я не против, конечно)? Если свободный, будто бы успешный, мужчина почувствует нежные чувства к коллеге - замужней и даже с ребенком.

вы, я так понимаю, тоже прихвастнуть зашли?;)
даштожтакое!

Havrosh 22.08.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 538504)
по нынешним временам это практически статья

Для личного потребления никто не запрещает европейские продукты покупать. А бизнес, действительно, на санкционном продовольствии сейчас не сделаешь

К тому же, я сомневаюсь в полезности мюсли. Специфическая легкая по весу калорийная пища для походов или для восстановления после проблем с желудком. Каждый день их есть не станешь - надоест...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Если свободный, будто бы успешный, мужчина почувствует нежные чувства к коллеге - замужней и даже с ребенком.

Фантастическую новеллу пишите?
А, если серьезно, я же говорю - может все прозаичнее? Может ему просто по(небудуписатьэтослово)ся хочется? Уж больно все признаки сходятся...

Ilona 22.08.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 538504)
вы, я так понимаю, тоже прихвастнуть зашли?;)
даштожтакое!

Не совсем. Просто на работе у нас сейчас коллективный женский разум занят объяснением странного уже в довольно долгой динамике поведения одного товарища. Вроде как взрослого, адекватного и даже успешного, но по отношению к одной коллеге странного. Непонятные попытки прижать к ногтю, всем "да" по рабочим вопросам - ей "нет"))) причем в стиле, напоминающем дерганье за косички в школе. Ибо если бы товарищ истинно имел на неё зуб, то у него есть все ресурсы, чтобы коллега нас покинула в 24 часа.

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 538506)
Фантастическую новеллу пишите?
А, если серьезно, я же говорю - может все прозаичнее? Может ему просто по(небудуписатьэтослово)ся хочется? Уж больно все признаки сходятся...

Мнэ...ну как бы такая простая мотивация женским разумом раскалывается на раз. Тут не сходится - динамика слишком уж долгая. Столько нельзя хотеть и не ***

Havrosh 22.08.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 538508)
уже в довольно долгой динамике поведения одного товарища. Вроде как взрослого, адекватного и даже успешного, но по отношению к одной коллеге странного.

Может она на его первую школьную любовь похожа?

Ilona 22.08.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 538509)

О, свежая идея! Вот что значит мужской взгляд. Так всё-таки любоффь?

Havrosh 22.08.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 538510)
Так всё-таки любоффь?

Да, но по отношению к сфантазированному образу. Похожие внешне женщины часто очень различны внутри. Все может закончиться фатальным разочарованием. Зря он на работе шашни затеял...

Martusya 22.08.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 538509)

или на первую жену

Havrosh 22.08.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 538512)
или на первую жену

Это смотря, как они расстались. Некоторые расплевываются по гроб жизни...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.