![]() |
Courtney Love, у нас обычно даже ректора себя не ведут, сами с коллегами здороваются, в такой ситуации лучше поздороваться и ничего не брать в голову
Добавлено через 6 минут Пять часов утра, за окном темень и уже достаточно холодновато, надо нести себя на работу, но так не хочется... |
Какова вероятность не проснуться от наркоза? (взрослый , пол мужской, операция 3 часа)
|
Courtney Love, мой новый профессор типа классического "рассеянного". Он всегда замкнут в свои мысли и поэтому просто не обращает внимания ни на что (и кого) в окружении. иногда бубнит под нос и махает руками. не берите в голову.
|
Цитата:
поверьте мне, страшнее ПРОСНУТЬСЯ во время операции :laugh: |
Цитата:
|
Courtney Love, поддержу Dr. SG. иногда человек просто замкнут на мысли внутри себя настолько, что ничего вокруг не замечает. они просто в своем атсрале, все что тут- на автомате.
а если нарочно- поздороваетесь и не берегите в голову, как Лучник советует. только не хватало из-за чужого чсв париться. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
cmom, с текущим уровнем развития анестезиологии - близка к нулю, ибо состав анастезии подбирается под каждого больного индивидуально с учетом его особенностей.
Тем не менее, когда подписываешь бумагу об отказе от возможных претензий, олодок все равно по спине пробегает |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Team_Leader, дык не надо вестись на эти дешевые манипуляции, а ставить бабу на место. А если она
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, пока до этого сам дойдешь - уходят годы.
Особенно страдают молодые люди из добропорядочных семей и добропорядочным образом воспитанные, когда вроде приличная девушка начинает "выкидывать" - он долго не может понять, что над ним просто издеваются. начинает думать, что если на него наезжает - то тут есть какие-то объективные причины (комплекс априорной добросовестности контрагентов, типа - если я честный и хороший, то все другие тоже честные и хорошие), начинает в себе копаться, себя "изменять". "дорогая, любимая" и бла-бла, бла.... Плюсом, конечно, недобрым словом надо вспомнить и наше образование и всех этих Тургеневых и прочих Толстоевских. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |