Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Женская логика (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10057)

Домохозяйка 08.08.2012 14:19

ты же женщина! делай что хочешь, но чтобы он помог

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 267118)
Вот и мой НР мне сейчас говорит: "Я что, тебя учить должен что с ним делать?! ты же женщина! делай что хочешь, но чтобы он помог"

Вот это новый аспект начатой темы.
Я считаю, что никакого толку от женского очарования в решении деловых вопросов. Или ты проявляешь профессиональные качества или нет.
И ввиду доступности секса решение чего-либо через постель, или даже кокетство просто смешно. А ведь говорят же о таких случаях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 267126)
полагаете, Ивану просто так, не состроив глазки (как минимум), экзамен не сдать?

Я, напротив, считаю, что он за красивые глаза не поставит.

Dukar 08.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 267132)
Я считаю, что никакого толку от женского очарования в решении деловых вопросов. Или ты проявляешь профессиональные качества или нет.

Мне кажется, что все вместе играет роль. И дело не только именно в женском очаровании, а вообще в стиле поведения человека. С некоторыми весьма профессиональными коллегами никаких дел вести не хочется только из-за их неопрятности или глупости на бытовом уровне.
Цитата:

И ввиду доступности секса решение чего-либо через постель, или даже кокетство просто смешно. А ведь говорят же о таких случаях.

Согласна, что уже давно не актуально.

Цитата:

импульсивные и эмоциональные преподаватели бывают не совсем объективны.

IvanSpbRu 08.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 267126)

полагаете, Ивану просто так, не состроив глазки (как минимум), экзамен не сдать?

Я как раз придерживаюсь другой логики - пришла на экзамен строить глазки? Прекрасно! Мне тоже нравится на это смотреть. Вот и строй, а я буду на это любоваться, пока на четвертой пересдаче не поймешь, что все же надо выучить предмет, а не строить глазки:D

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Думаете, буду требовать большего?:D

Burattino 08.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 267139)
Думаете, буду требовать большего?

правильно, надо требовать большего
за красивые глаза - только зачет

Лол 08.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 267093)
встаёт вопрос репутации преподавателя

В любом случае личные отношения - за стенами вуза. В университете только наметить объект, а активные действия - по окончании семестра и сессии.

Burattino 08.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 267152)
В любом случае личные отношения - за стенами вуза. В университете только наметить объект, а активные действия - по окончании семестра и сессии.

начинать-то активные действия тоже придется в стенах вуза
иначе как еще с намеченным объектом пересечься (вариант слежки :maniac:и т.п. отпадает сразу)

Dukar 08.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 267158)
иначе как еще с намеченным объектом пересечься (вариант слежки и т.п. отпадает сразу)

в библиотеке :D

Burattino 08.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 267161)
в библиотеке

а туда еще кто-то ходит, кроме библиотекарей?

Dukar 08.08.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 267162)
а туда еще кто-то ходит, кроме библиотекарей?

вот и я о том - о призрачности надежд и амбиций. так что пользуйтесь случаем, пока студентка зависима от вас ДО сессии

badalek 08.08.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 267152)

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 267158)
начинать-то активные действия тоже придется в стенах вуза
иначе как еще с намеченным объектом пересечься

За стенами-то, конечно - хорошо, но как бы это дело потом опять в стены не вернулось. А вернуться может совершенно по-разному... можно нанести вред и карьере...

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.