Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Martusya 20.07.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364781)
Для меня секрет.
Кстати, не люблю, когда людей травят. В школе и в армии бил за это

Ну теперь вот не секрет. Можете принять в сведению и оставить школу и армию в приятных воспоминаниях.

Ink 20.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 364782)
Можете принять в сведению и оставить школу и армию в приятных воспоминаниях.

Чёй-то? Вдарим тяжелой артиллерией по наглющим физикам Воронежа!

Rendido 20.07.2013 15:39

История повторяется:
Цитата:

(5 Июля 2012)
Бастрыкин потребовал объяснить причину закрытия дела Навального
По "старому" делу оппозиционеру грозит лишение свободы

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал от управления ведомства по Кировской области объяснений по факту закрытия уголовного дела в отношении бывшего помощника губернатора, оппозиционера Алексея Навального.

«Вся страна сегодня говорит: «Переговоры опубликованы, кроме мычания мы ничего не слышим». У вас было уголовное дело против этого человека и втихаря вы его прекратили», - сказал Бастрыкин на коллегии СК по итогам первого полугодия 2012 года. Обращение было адресовано к представителю управления по Кировской области.

Глава СК добавил, что необходимо докладывать об основаниях прекращения дела. «Если есть основания прекратить дело - доложи... Слаб, боишься, давят — доложи...», - цитирует РИА Новости слова Бастрыкина.

Часть третья статьи 165 УК РФ, вменяемая Навальному, предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет. «Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения в особо крупном размере».

sum 20.07.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364745)
Допустим, я менеджер-продажник, еду себе тихо-мирно на работу, вдруг... бац! У меня на дороге Димитриадис митинг устроил, из-за него транспортное движение встало. А я на работу опаздываю. Я стремлюсь качественно выполнить свою работу, потому что от того, сколько и как я продам, зависит з/п рабочих моего завода, з/п инженеров или технологов, зависит то, сможет ли снабжение приобрести нужные материалы для производства, зависит судьба отрасли в целом.

Лучник уже заметил, дальше чем от ваша фирма планку не поднимайте, в масштабах отрасли, страны, мировой экономики польза от работы продажника весьма сомнительна

Aspirant_Cat 20.07.2013 16:16

sum, а я Лучнику уже ответила. Меня не волнует, зависит или не зависит. Меня лежащий на путях Димитриадис не устраивает. Он хулиган и дебошир.

Havrosh 20.07.2013 16:26

sum, Кэт просто хотела сказать, что митингующие задроты вечно чем-то недовольные субъекты мешают нормальным людям жить. Только и всего

Evol 20.07.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364802)
мешают нормальным людям жить.

А в Европах - что, не мешают? Там-то много где чуть что - вышли и выразили несогласие.
:)

Ink 20.07.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 364803)
А в Европах - что, не мешают?

Еще как мешают: там есть и такие же настроения.

Havrosh 20.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 364803)
А в Европах - что, не мешают?

В Европе тоже мешают. Жители центральных улиц жалуются, что демонстранты вечно мочатся им под окна и гадят под двери. Да и магазинчики и кафе в дни митингов не могут нормально работать

Evol 20.07.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364805)
В Европе тоже мешают. Жители центральных улиц жалуются, что демонстранты вечно мочатся им под окна и гадят под двери. Да и магазинчики и кафе в дни митингов не могут нормально работать

:facepalm: Вот же ж...

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.