![]() |
Dikoy, таки Ви шо-то имеете пroтив пеrашков? ;)
|
А я на конференции в Азербайджане.
Наслаждаемся теплой погодой, любуемся красотами и объедаемся шашлыком :cool: Скрытый текст
Вот бы нам всегда так ездить на научные конференции |
Дмитрий В., фи вам а не пигашки? кто ж так произносит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас прикольная история в Ижевске.
Шарлатан (д.т.н. академик МАИ) изобрел аппарат "гармонизации молекулярной структуры питьевой воды". И убедил бизнесмена из сурового города Челябинска (не имеющего высшего образования), что аппарат может существенно улучшить качество питьевой воды, которую тот выпускал. Эритроциты разлипаются и всякое такое. Бизнесмен так проникся, что захотел купить. Но профессор не продал, а только сдал в аренду. Но бизнесмен так взалкал этих аппаратов, что реши отобрать нафиг "изобретение", а профессора засадить!! Менты скрутили дядю прямо на лекции. Вот тут подробно описано |
А я на конференции в Казани. В гостинице нет тепла, т.к. весь город переходит с ТЭЦ на ТЭЦ, но мне дали обогреватель. Сегодня обещают экскурсию по Казани. Говорят, ссильно она изменилась после Универсиады
|
изверги! пришла на 1 пара, думаю - на детей поорать - а пока собираются - тут почитать.. вот теперь думаю - орать и смеяться одновременно некошерно - не прочувствуют...
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |