![]() |
Цитата:
Там надо указать самые значимые свои работы. |
В положении сказано "При этом за последние 3 года должно быть опубликовано не менее 2 учебных изданий и не менее 3 научных трудов по научной специальности, указанной в аттестационном деле." Учебные издания не всегда в полном объеме предполагают авторство 1 человека, поэтому тут еще статусы автор-составитель и просто составитель...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за ответы. Правильно ли я понимаю, что указание в справке соответствующей учебной работы по моей научной специальности (одной из двух) и меня в качестве её составителя не является препятствием для присуждения ученого звания? Проще говоря не откажут ли мне в ученом звании только на этом основании?
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в регистрационно-учетной карточке в графе "шифр диссертационного совета" нужно писать шифр совета, в котором защищал диссертацию или который будет голосовать о присвоении звания. Прохожу на доцента.
|
disse, так голосовать о присвоении звания будет не диссовет, а ученый совет Вашей организации
|
Правильно ли я понял, что сейчас доцента дают только по специальности, а не по кафедре?
Это хорошо? или процедура стала сложнее?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |