![]() |
Мне нравятся Ваши сентенции, уважаемый Hogfather, расставлю их по возрастанию значимости для ширнармасс:
1. "Между прочим, с диаматом в космос летали без освящения ракет и нормально, всем нравилось". 2. "Диамат замечательная философия, она простая и безотказная как трехлинейка". 3. "Консилиум - коллегиальная форма снятия персональной ответственности за судьбу больного (в медицине) или учащегося (в образовании)." Третья - изящна, ее нужно писать над входом каждого лечебного и образовательного учреждения. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Уже давно привык оценивать людей не по красивым словам, а по делам. И на основе этих дел давать оценку красивым словам.
Вижу разбираться со мной в области нечеткой логики Виктор поручил Вам, ВасяПупкин. Видимо самому надоело все время оставаться в дураках. Цитата:
Рассмотрим две основополагающие статьи Л.Заде: 1. Основы нового подхода к анализу сложных систем и процессов принятия решений; 2. Тени нечетких множеств. Василий, к Вашему удивлению, скажу в этих статьях не введено понятие t-нормы (Заде использовал операции пересечения и объединения), по Вашей логике эти работы Заде к нечеткой логике не относятся :) :) :). Теперь проверим цену Вашей фразы, пожалуйста, укажите в течение часа страницу в вышеуказанных статьях, где употреблена Ваша фраза (название статьи 1 или 2, страница, абзац). Если не укажите, то цена ваших слов – 0. Вот Вы ранее утверждали, что я спрятал автореферат, но я показал ссылку на него (неизменную с 2012 года), доказал, что его не прятал от общественности, и следовательно цена прежних Ваших слов равна 0. Цитата:
Понимаю, Вы хотите заполучить исходные кода моих программ, поэтому сбиваете им цену. Хорошо Василий, я сегодня добрый, могу скинуть 100 000 руб., но только сегодня и только для Вас. Цитата:
Виктор, Вы сегодня беседовали с математиками-профессионалами, они Вам подсказали формулу о 20 символах. Можете через оруженосца передать. С почтением к форумчанам, Максим Бобырь. |
Цитата:
Знаете какую цену я готов заплатить за исходники ваших программ? 100 рублей, да и то, если они будут напечатаны на мягкой рулонной бумаге. |
Цитата:
|
Аmigо mio vasiliypupkino. Вам , вероятно. давно известно, что гр.Б. не совсем понимает научные тексты и некоторую часть новых слов (мое оценочное суждение). Одно из них "игнор". Это еще далеко не призыв к признанию полной профанации теории нечетких множеств и научной методологии, но уже полное пренебрежение к его рассуждениям в этих областях. Приведу вам всем цитату из моей апелляции на докторскую гр. Б.: "Детализируем рассмотрение приведенных выше нечетких правил вывода. При заданном экспертами нечетком множестве G, представляющим собой график функций p = f*(d) или p = f**(v) или другой пары функционально зависимых между собой входных переменных при условии, что степень принадлежности переменной к строго четким множествам Р, D или V (читаем: универсальным множествам) [Мелихов 1990, Рудковская 2006] общезначимо равна 1, то для пар значений переменных получим форму представления каждой из них в таком и только в таком виде <p/1, d/1>, где после косой черты записана степень принадлежности значений переменных к множествам Р и D (читаем: к универсальным множествам Р и D) соответственно." Нигде ни выше , ни ниже в тексте апелляции нет ни слова о степенях принадлежности элементов к нечетким множествам, которые всегда равны 1, как утверждает гр.Б.
Совравшему один раз - нет больше доверия в приличном обществе (если это не опечатка или признанная автором техническая ошибка). Такие горемычные правила для гр.Б. еще действуют и сегодня в научном сообществе. Amigo, он соврал много раз, где ему поверят? Кто? Ему еще шесть лет очень нужны крепкие нервы до истечения срока подачи заявления на лишение докторской степени, а он растрачивает их по мелким-мелким и никому не нужным здесь придиркам к своим научным супротивникам. Все написанное на этом топике о событиях и людях является моими личными твердыми убеждениями. |
Цитата:
|
Сохранить ученую степень гр. Б. Там был его научный консультант, член того экспертного совета ВАК , в котором рассматривалась диссертация (правда, в это время данный совет проходил ротацию). Ректор ЮЗГУ - член ВАК и соавтор гр.Б. по двум монографиям. Не скажу, что они непосредственно вмешивались в решение экспертного совета ВАК, но мнение о том, что диссертация не проходила экспертизы с необходимой строгостью у меня останется до последнего вдоха или выдоха.
Все написанное на этом топике о событиях и людях является моими личными твердыми убеждениями. |
Виктор, Вы опять вводите народ в заблуждение.
В своем отрицательном отзыве Вы четко указали, что в моей диссертации mp=1 и mv=1 [стр. 3]. Это подмена понятий, в моей диссертации значения этих величин находятся в диапазоне от 0 до 1. Отсюда сделан вывод, про то, что Вы неправильно трактуете, что значение степеней принадлежности равны 1. Да и еще в этом отзыве, Виктор, вы утверждаете, что значение mp=mv=1 получены из аксиомы на основании нечеткой меры, причем аксиому и нечеткие меры в ссылках Вы посоветовали искать в справочнике технолога-машиностроителя и книге о прогнозировании колебаний при точении!!! Виктор, проверим цену Вашим словам. Покажите мне в книгах справочника технолога-машиностроителя и прогнозирования колебаний при точении (укажите страницы), где дана аксиома и показано определение нечеткой меры? Причем, Виктор, на заседании экспертов ВАК РФ Вы утверждали, что не при каких значениях в нечетком пересечении при mp=mv=1 ни какай другой результат кроме 1 не возможен. Я Вас убедил в обратном. Довгаль В.М. писал 3 раза отрицательный отзыв, апелляцию и заявление в ВАК РФ. 3 раза собирались разные Советы. Виктора Митрофановича никто не поддержал. Прошу отметить, что на заседании ВАК РФ были профильные специалисты в области машиностроения, автоматизации, управления и нечеткой логики. Причем эксперт в области машиностроения очень удивился, обнаружив в отрицательном отзыве странную формулу из которой видно, что значение скорость резания еще не подано на станок, но сила резания существует! Так что, Виктор Митрофанович, не вводите народ в заблуждение. ВасяПупкин, прочитай сказку Афанасьева «Правда и кривда» будет очень поучительно для тебя :) С почтение, Максим Бобырь. |
Maxim2016, ты ещё азбуку не освоил, а уже советуешь книги читать другим. У тебя вся докторская кривда, как тебе такая правда?
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |