Старший докторенок |
01.01.2018 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Музейщик
(Сообщение 666796)
Старший докторенок, если желающих аспирантов нет, тогда только со стороны молодых специалистов привлекать (если уж вашему начальству так хочется молодой коллектив), но это опять же должно делать само начальство, а не вы.
|
нашему начальству хочется что бы мы взяли грант РНФ, а там условие - молодые специалисты. А больше всего нашему начальнику хочется молодых людей на факультет. А то в том году он об этом кричал почти на каждом углу. Народ даже начал посмеиваться. А потом я поняла почему он так об этом вспоминал - у нас две молодые сотрудницы ушли в декрет. Причем одна из них зам. декана по воспитательной работе. А кого ставить на ее место?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 666795)
Как Вы себестоимость технические представляете? .
|
Я лыжи терпеть не могу. Любое упоминание про них у меня вызывает содрогание. Поэтому лично мне все равно. Я про другое - нельзя так убиваться только об одном. Ну коньки есть еще, ну можно еще в боулинг сходить поиграть. Кстати в Костроме снег есть. Там под Костромой пару домов отдыха есть. Так на скатайте туда. Билет до Костромы стоит копейки. Гостиницы там очень дешевые, сам город интересный.
|