Музейщик |
27.11.2019 10:46 |
Подвожу итоги досрочно, ибо в отпуске до нового года, и никаких профессиональных активностей на это время не предвидится, надо дать себе полноценный отдых.
Публикации не подсчитаю, т.к. часть из них задержалась с прошлого года, а часть перенеслась с этого года на следующий.
Десяток выставок областного уровня, одна межрегиональная, одна - в рамках международного мероприятия.
Координация двух курсов повышения квалификации.
Традиционные русскоязычные и англоязычные экскурсии, пара малозначимых локальных интервью в СМИ, пара благодарностей от профильных учреждений и областного министерства, членство в трех жюри/экспертных комиссиях...
Но год был очень тяжелый в плане стрессов и состояния здоровья. Несмотря на профессиональные результаты, оцениваю его на 1 и жду, чтобы он поскорее закончился.
И думаю, что на этом форуме более не появлюсь. Регистрация здесь дала мне несколько полезных контактов и пару возможностей опубликоваться на конференциях, но в остальном, к сожалению, оказалась непродуктивной. Возможно, просто форумы - это в принципе не мое.
Личку отключаю окончательно. С кем успели познакомиться - контакты, буде понадобится, у вас есть. Остальным спасибо за общение. Всем успехов, счастливых приближающихся праздников и всего хорошего.
|