![]() |
Цитата:
Если же по существу...То можете свалить это на дальневосточный пофигизм или провинциальную быдловатость или на что-нибудь другое, но здесь 2/3 населения о дресс-коде не ведает. Но имеет своё среднестатистическое представление о том, как правильно одеваться. Хотя, если хотите, можем и о московских ваших коллегах поговорить, ибо в тёмной-тёмной комнате, глубоко-глубоко в шкафу есть у меня фотки с корпоративов :D |
Цитата:
Цитата:
стиль одежды даже в Москве :laugh: Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
главный (старший, ведущий) специалист/экономист/юрист/инженер и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, от галстуков начал отказываться в работе: я, среди студентов и преподавателей, вообще был почти что один из тех, кто их носит. |
Цитата:
даже на уровне завкафов, деканов и выше. Может только ректорат обязан, раз часто приходится проводить совещания и встречи. Сам костюм ношу по двум причинам: - мне в нем удобно и это располагает на работу, ибо создает определенную деловую атмосферу; - часто приходится участвовать в переговорах, встречах и пр., а также публично выступать. |
Цитата:
Я, например, довольно часто хожу в галстучно-костюмном виде (поскольку мне это идет, я со школы люблю так ходить), а вот начальник мой ходит на работу в неком подобии олимпийки (это идет ему). Нет никакой унификации. Думаю, это нормально для вуза. |
Цитата:
А кто-нибудь из вас использует сменную обувь? |
Цитата:
Для этого на работе стоят 2 пары - коричневых и черных туфель... |
osmos, к сожалению возможность иметь "своё" рабочее место есть не у всех...:( А если и есть, то бывает так, что есть только стул да стол...Никаких шкафов, тумбочек и пр. просто нет. В некоторых местах есть "гостевой" стол (для нештатных преподавателей). Многие приходят провести только одну пару и сразу уходят. Т.е. вариантов масса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |