![]() |
Цитата:
|
Вопрос: сегодня на сайте Вака увидел:
Результаты кандидатской диссертации должны быть опубликованы хотя бы в одном ведущем рецензируемом журнале или издании. Перечень указанных журналов и изданий определяет Высшая аттестационная комиссия. Новость от 11 января 2011 года. Научрук требует три статьи. На каком основании? Как-то это круто выходит. Мне одна публикация стоила 8500. Если надо будет платить еще 17 000 и в общей сумме 26000 за ни за что, то это совершенно невыгодная учеба выходит |
Цитата:
Но неофициально это подстраховка научного, либо диссовета. Цитата:
пускай способствует. Кроме того, есть журналы, не берущие плату с аспирантов. |
Было бы здорово. У нас декан факультета - главный редактор журнала ;) Может, поэтому нам говорят, что бесплатно ВАК не публикует? ;)
Если честно, я и бесплатно публиковаться не хочу. Запарно это |
Цитата:
Я ни разу не платил, при этом статьи выходили с промежутком от 1 до 4 мес. с момента их отправки в редакцию. Все еще от специальности зависит... |
osmos, я платил 8500. Из них 1500 за рецензию. Рецензию написали отрицательную. Мало заплатил, видимо :)
Платно запарнее. Такие деньги за груду бумаги. |
Мой финиш, какая специальность у вас?
Есть же журналы, в которых не надо платить. Мне вот есть на что 26 т.р. потратить ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсрочка мне не нужна. Просто вроде бы все готово и минимум публикаций есть и тут снова публикуйте две статьи.
А насчет 26 тысяч за три статьи, мне кажется это каким-то отмыванием денег. Буду пробивать бесплатные варианты выходит. Спасибо, что сказали, что такие бывают. Мне НР когда-то мне об этом не сказал про бесплатные варианты, иначе бы я и тогда не стал париться. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |