Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Да ж не знаю плакать или смеяться (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4195)

Vica3 02.10.2009 20:50

Ink, а Вам шо - таки настолько жалко коллегу? Ибо сказано в одном приличном месте - благими намерениями... Вот скажите, коллега до конца не поверит, а если поверит - подумает, а не на практике ли Вы сей факт выявили и прочая, прочая... Может, он у Вас приключений ищеть... это, как его...острых ощущений, во! - а Вы ему так обламаете все...

VAR 02.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 63239)
Мну терзают моральные сомнения: вчера видел как один молодой коллега заигрывал со студенткой. Из достоверных источников известно, что студентка раньше болела постыдной заразой, но вроде как вылечилась. Стоит ли сообщить эту инфу коллеге, либо же пусть сам расплачивается за свое либидо?

Если девушка "слаба на передок", это видно без медицинских заключений и диагнозов и, скорее всего, очевидно не только Вам, но и Вашему товарищу. Если его это не останавливает, то вряд ли остановят и Ваши рассказы о "венериных дарах"

Ink 03.10.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от Vica3
а Вам шо - таки настолько жалко коллегу?

Да не особо, но тут один господин на s. сообщил, что у меня проблемы с логикой. Вот и решил проконсультироваться; может у меня и с моралью проблемы...
Цитата:

Сообщение от VAR
Если девушка "слаба на передок", это видно

видно, видно:(

Vica3 03.10.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 63273)
Вот и решил проконсультироваться; может у меня и с моралью проблемы...

Если я прально помню куски психологии - проблемы - это когда Вас это беспокоит:). А не окружающих:)
Ваша мораль\логика Вас беспокоит? Если да - поглядите на мою, сравните и поймите, шо все хорошо..:) Если нет - тем более - усе хорошо:))

Ink 03.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Vica3
Ваша мораль\логика Вас беспокоит?

Ни в коем случае: я ею наслаждаюсь ;)

IvanSpbRu 03.10.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 55541)
Мне сегодня историю рассказали. Правдивую и с именами. Значит решили мальчики отметить свой выпукной, поехали в сауну, девочек заказали. Девчонки приехали быстро. В том числе и ... 2 одногрупницы.

Кстати, а концовку истории Вам рассказали? Одногруппницы с мальчиков деньги взяли или по знакомству обслужили бесплатно?:D

Ink 03.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu
Кстати, а концовку истории Вам рассказали?

Бессовестно умолчали. А как бы поступили вы?
Я, кажется, уже рассказывал историю о том, как пришел (с девушкой) в ресторан, а там официанткой одна из наших студенток подрабатывает. Очень мне стеснительно и боязливо было: а) ну вообще не очень приятно б) а вдруг обиду какую она на меня затаила - и в чай плюнуть может :D в) 100% расскажет всё в деталях подружкам

IvanSpbRu 03.10.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 63320)
Бессовестно умолчали. А как бы поступили вы?

Ну, речь шла о том, как поступили девушки, а мне в силу половой принадлежности на их месте оказаться затруднительно.

А окажись я на месте этих молодых людей...Да фиг его знает...Скорее всего, расплатился бы по таксе и позажигал на всю катушку

Ink 03.10.2009 15:36

Цитата:

расплатился бы по таксе и позажигал на всю катушку
шалун ;)

VAR 03.10.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 63326)
Скорее всего, расплатился бы по таксе и позажигал на всю катушку

ай-я-я-я-яй, как нехорошо материально поддерживать подобные явления

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.