![]() |
Да, у людей с з/платой до 10 т.р. практически всегда есть иной источник дохода или финансирования, который позволяет им вполне нормально жить.
Если допфинансирования нет, а денег не хватает, то люди просто ищут другую работу или подработку, и т.д. Добавлено через 5 минут Цитата:
На вскидку 10 в провинции = 15 в Питере. Но явно 10 не больше 30. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, на мой взгляд, в той же МСК есть ряд товаров дешевле, чем в том же СПб. Возможно в регионах дешевле сама жизнь в смысле стоимости услуг: того же транспорта, например. Кстати, Росстрах публиковал данные недавно, что желаемая ЗП у среднестатистического россиянина (38 регионов была выборка) -примерно 42 тысячи рублей в месяц. Минимум 25 тысяч -максимум 63 :) Вот так-то. |
В регионах дешевле транспорт, недвижимость и взятки. По-моему все.
|
А что, этого мало ;) ? Я тут (в СПБ) на транспорт городской умудряюсь тратить больше, чем люди на бензин тратят.. Взяток не давала, не знаю разброс :)
|
Цитата:
Цитата:
Аж в 2 раза больше хотят! |
За что купила, за то и продаю :) "Социологи провели исследование эталона качества жизни. Оказалось, что россиянам для полного счастья надо не так уж и много: иметь возможность приобрести автомобиль, дом или квартиру, пользоваться платными медицинскими и образовательными услугами, а также качественно питаться и путешествовать.
Такое исследование провел центр стратегических исследований Росгосстраха. В нем приняли участие 19428 респондентов из 38 крупных и средних городов страны...". Знаете, я на 30 тыс.рублей не могу найти нужного специалиста не самого высоокого полёта.. Ожидания всегда завышены, и не всегда соответствуют реальности:) Ожидают как раз от 30 и больше.. Опять же, это частный пример Санкт-Петербурга |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
платить им от 1000$. Что печально - так это то, что из года в год уровень падает, а ожидания устраивающихся на работу растут... В бездну катимся однако... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |