![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Kayra, с Вами дискуссию продолжать не буду - бесполезно. У Вас в тексте, как и в большинстве женских постов в этом треде, четкий страх - а вдруг мужчина что-то получит позитивное от женщины... Разве что отмечу - я где-то говорил, что муж должен быть зомби? И где-то отрицал совместный досуг, цветы и комплименты? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
- То есть спросить, на что имеешь право - уже качать права? То есть у мужчины прав в семье нет? Что ж, спасибо за подтверждение Добавлено через 2 минуты Цитата:
Современной женщине семья не нужна. И я искренне не понимаю, зачем в этой ситуации убеждать мужчину и себя, что замуж все же надо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
(у меня это так по крайней мере) оба должны друг друга защищать от внешне- го негатива, и дарить друг другу позитив, иначе на хуа вообще сходились? :confused: Цитата:
|
Цитата:
И, если несложно, ответьте, какие права есть у мужчины в семье |
Цитата:
|
Цитата:
На мой очень скромный взгляд, бесперспективно ставить вопрос таким образом: "На что имеет права мужчина/женщина в браке, и какие при это они имеют обязательства друг перед другом". На то оно и взаимопонимание, чтобы уметь в нужный момент поступиться своими правами в пользу ближнего. А тактика построения семьи, основанная на принципе "ты мне - это, а я тебе за это - вот это", глубоко порочна, ИМХО. |
Некоторые мужчины просто ждут, что женщина возьмет на себя всю ответственность за семейные отношения и за них самих в определенном смысле, как подростки незрелые... :(
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |