Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Есть ли у вас домашние животные? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6680)

watteau 30.01.2012 19:41

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/1cb4rcni.jpg

Петербургский сфинкс. Нравятся ли Вам кошки без шерстки?

Alextiger 30.01.2012 20:21

Мое домашнее животное утащило на днях из шкафа мешок крупы и мешок сахара. Всё это рассыпало по квартире (мышезаменитель?), потом оторвало занавески, скинуло вазу с цветами, залезло и замерзло в холодильнике (предварительно понадкусав сосиски), высыпало мусорное ведро, оторвало со стены всякие реликвии, оторвало обои и т.д. И это почти каждый день :confused:

watteau 30.01.2012 20:25

ему скучно. Играйте с ним почаще :)

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 212216)
залезло и замерзло в холодильнике

дверь в холодильник умеет открывать? ;) Чудо-кот...

Цитата:

понадкусав сосиски

балуется... ;) угостите сосиской, и запретный плод станет безвкусным...))

Димитриадис 30.01.2012 20:26

Цитата:

Мое домашнее животное утащило на днях из шкафа мешок крупы и мешок сахара. Всё это рассыпало по квартире (мышезаменитель?), потом оторвало занавески, скинуло вазу с цветами, залезло и замерзло в холодильнике (предварительно понадкусав сосиски), высыпало мусорное ведро, оторвало со стены всякие реликвии, оторвало обои и т.д. И это почти каждый день

Жена, штоль?:D

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 212206)
Петербургский сфинкс. Нравятся ли Вам кошки без шерстки?

Есть в них что-то такое... интригующее...
Но это так, на любителя. Кот должен быть толстым, наглым и повышенной пушистости.:)

Hogfather 30.01.2012 20:30

Цитата:

Мое домашнее животное утащило на днях из шкафа мешок крупы и мешок сахара. Всё это рассыпало по квартире (мышезаменитель?), потом оторвало занавески, скинуло вазу с цветами, залезло и замерзло в холодильнике (предварительно понадкусав сосиски), высыпало мусорное ведро, оторвало со стены всякие реликвии, оторвало обои и т.д. И это почти каждый день :confused:

Я думаю, это он так протестует против ПЖиВ, выражает свою гражданскую позицию и требует отставки Чурова.

Maksimus 30.01.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 212206)
Нравятся ли Вам кошки без шерстки?

Нет.

Цитата:

Мое домашнее животное утащило на днях из шкафа мешок крупы и мешок сахара. Всё это рассыпало по квартире (мышезаменитель?), потом оторвало занавески, скинуло вазу с цветами, залезло и замерзло в холодильнике (предварительно понадкусав сосиски), высыпало мусорное ведро, оторвало со стены всякие реликвии, оторвало обои и т.д. И это почти каждый день

Пинков надавать, или выгнать нафик.

Aspirant_Cat 30.01.2012 20:35

Цитата:

Жуть :) Животное явно нуждается в воспитании.

kravets 30.01.2012 20:41

Цитата:

Мое домашнее животное утащило на днях из шкафа мешок крупы и мешок сахара. Всё это рассыпало по квартире (мышезаменитель?), потом оторвало занавески,

Ну рысь, не меньше...

Alextiger 30.01.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 212217)
дверь в холодильник умеет открывать?

нет, умеет туда мгновенно залезть когда его открывают. И трудно вытащить обратно
Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 212217)
угостите сосиской, и запретный плод станет безвкусным...))

он их ест целиком... А также есть пирожные, мороженое, овощи и фрукты, фасоль и морскую капусту, маонез и домашние котлетки, салат оливье... да всё ест :) поэтому главное не отворачиваться, когда это всё на столе стоит :) (свою еду в миске он оставляет "на потом", если ничего добыть не удастся :) )
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 212223)
Пинков надавать, или выгнать нафик.

да он хороший... когда не бесится :) и маленький еще - 5 мес. - котенок

watteau 30.01.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 212248)
свою еду в миске

"вкуснятиной-то" делиться надобно... ;) Сами пирожным, мороженым угощаетесь, а кот - на голодном пайке :lol:

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 212248)
5 мес.

играть, играть и еще раз играть... ;) и купите игрушек (мышек, перышки на резинках...)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.