Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Дмитрий В. 06.01.2013 21:47

Вляпалась..., время года сейчас неподходящее для миниюбок. Лично я когда при нуле и минусе вижу девушек в мини, так их жалко становится, бедных. Поморозятся же!

Вляпалась... 06.01.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 306265)
Вляпалась..., время года сейчас неподходящее для миниюбок. Лично я когда при нуле и минусе вижу девушек в мини, так их жалко становится, бедных. Поморозятся же!

Зимой нужно быть круглой перспективнобесплодной дурой, чтобы ляжками на морозе щеголять. Но ведь не всю же зиму мы ходим в верхней одежде и не везде???

Дмитрий В. 06.01.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306268)
Зимой нужно быть круглой перспективнобесплодной дурой, чтобы ляжками на морозе щеголять.

Это хорошо, что понимаете. Бывает, на студенток некоторых поглядишь, и просто :facepalm:
Одна у нас, кстати, даже обморозилась, чуть зачет из-за этого не пропустила. Мини и тонкие колготки в -10-15, однако.

LOVe 06.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306261)
LOVe, если Вы замужем - тогда для Вас эти изыски могут быть уже просто неинтересны.

Тут дело не в матримониальном статусе, а, видимо, просто в картине мира каждого. Я просто понять не могу до конца. Я мини-юбку не носила никогда, даже когда и фигура позволяла это сделать. И вот ни разу за всю жизнь ни зависти к тем, кто в них ходит, не испытывала, ни огромного желания надеть.

Вляпалась... 06.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 306274)
Это хорошо, что понимаете. Бывает, на студенток некоторых поглядишь, и просто :facepalm:
Одна у нас, кстати, даже обморозилась, чуть зачет из-за этого не пропустила. Мини и тонкие колготки в -10-15, однако.

Однозначно дура, теперь долго будет без удовольствий корячиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306276)
Тут дело не в матримониальном статусе, а, видимо, просто в картине мира каждого. Я просто понять не могу до конца. Я мини-юбку не носила никогда, даже когда и фигура позволяла это сделать. И вот ни разу за всю жизнь ни зависти к тем, кто в них ходит, не испытывала, ни огромного желания надеть.

Ну, для меня мини - это вызов остальным - "Смотрите, какие у меня ножки! А выше..." Сучка, да? Вот только нечасто удается, в основном от середины лета до ранней осени.

LOVe 06.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306277)
Ну, для меня мини - это вызов остальным - "Смотрите, какие у меня ножки! А выше..." Сучка, да? Вот только нечасто удается, в основном от середины лета до ранней осени.

Спасибо, Вашу позицию поняла.

Aspirant_Cat 06.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306217)
Завидую...

Чему? С 20 лет не ношу мини, и не потому, что не идёт (идёт и даже очень :p), а потому, что в моём окружении это считается неприличным. До 20 наслушалась столько упрёков в неприличности своего наряда, что одевать теперь стесняюсь.

Вляпалась... 06.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 306282)
Чему? С 20 лет не ношу мини, и не потому, что не идёт (идёт и даже очень :p), а потому, что в моём окружении это считается неприличным. До 20 наслушалась столько упрёков в неприличности своего наряда, что одевать теперь стесняюсь.

Знаете, дело во мне. И чихать на окружение - я не школьный учитель и не преподаватель (правда, и на обочине не стою).

Да, совсем забыла - у меня верхние совсем не 90, так что остается только мини :)

Aspirant_Cat 06.01.2013 22:12

Кстати, стандарты полноты тоже у всех разные. И если одни считают себя толстухами, то другие при том же соотношении роста и веса считают себя дюймовочками :laugh:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306286)
я не школьный учитель и не преподаватель

я тоже :)

Вляпалась... 06.01.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 306287)
Кстати, стандарты полноты тоже у всех разные. И если одни считают себя толстухами, то другие при том же соотношении роста и веса считают себя дюймовочками :laugh:

Я выросла на телепоказах разных конкурсов красоты, так что, наверное, они и сформировали мое восприятие себя как периодической дюймокоровочки :rolleyes:

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.