Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сигареты можно будет купить только в аптеке и по рецепту врача (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7692)

МЮрий 28.01.2013 02:02

А меня сегодня чуть лыжник не сбил. Тварь. К стенке всех лыжников.
После этого полицейские перекрыли в парке дорожку, там прошли спортсмены (не знаю зачем, но с флагами и улюлюканьем). К стенке, т.к. то же помешали.
А потом начнем отстреливать за усы и бороду. Ну а затем, просто потому что.

Курю и курить буду, хотя и делаю замечания плюющимся студентам. Противно, но это не от курения, т.к рядом плюются и не курящие (наверное переувлажнение).

Vica3 28.01.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 313522)
Курю и курить буду, хотя и делаю замечания плюющимся студентам.

аналогично

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 313522)
Противно, но это не от курения, т.к рядом плюются и не курящие (наверное переувлажнение).

нет,от недостатка мммм люлей в организме.. наорешь несколько раз - переувлажнение исчезает.. или это у меня ор целительный такой?)))

0647 28.01.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 313541)
или это у меня ор целительный такой?

Это смотря какую мантру скандировать. :)

leodeltolle 28.01.2013 11:55

если не будут курить, не будут покупать как тогда гос-во денюжку будет получать?

IvanSpbRu 28.01.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 313560)
если не будут курить, не будут покупать как тогда гос-во денюжку будет получать?

Ну, теория о том, что самый выгодный для государства человек - алкоголик, она, в общем, известна...

А государство не пропадет. Подакцизных (то есть бесполезных) товаров много

Вляпалась... 28.01.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 313541)
нет,от недостатка мммм люлей в организме.. наорешь несколько раз - переувлажнение исчезает.. или это у меня ор целительный такой?)))

Еще одно подтверждение экспериментально установленного факта снижения влагонасыщенности организма при интенсификации капле- и паровыделения из различных отводящих ходов при активном громкоговорении...

Rendido 28.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 313512)
Получается, как ни крути, дискриминация.

Это не дискриминация, это защита прав некурящих.
Если бы царь Михаил Федорович, умерший в ХVII веке, был сейчас жив, он подсказал бы правительству, как бороться с курением:
Цитата:

За понюшку табака монарх приказывал вырывать ноздри, а затем отправлять курильщиков в тюрьму или в Сибирь. Европейские путешественники, приезжавшие в Москву, ужасались. Еще бы - ведь в Европе в те времена не смолили разве что в церкви. В России же абсолютно серьезно считали, что курение – это предвестие конца света. Почти все верили в легенду о том, что именно из табачного дыма придет на землю вавилонская блудница, которая сожжет христиан в дьявольском огне.

Вряд ли в эту страшную историю верил отец Петра I Алексей Михайлович. Страстным противником «дьявольского дыма» он стал только после пожара в Москве в 1634 году. Считалось, что столицу тогда дотла спалил какой-то невнимательный курильщик. Так или иначе, но за одно только нюхание табака грозила ссылка в Сибирь или наказание розгами до смерти.

Vica3 28.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 313585)
Это не дискриминация, это защита прав некурящих.

(в сторону: а при ИВС и позднее курили везде.. но почему-то таких проблем со здоровьем у нации не было.. Вывод: запрет курения в общественных местах негативно влияет на здоровье нации.:Ъ)

Rendido 28.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 313630)
а при ИВС и позднее курили везде

Сколько процентов курильщиков было тогда среди мужчин? Среди женщин? Со скольки лет начинали курить?

МЮрий 28.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 313634)
Со скольки лет начинали курить?

Мой отец (в этом году 70 будет) с 5-6 лет - двор такой был, все курили и малолеток втягивали.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.