Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Идейная система IvanSpbRu и её критика (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11448)

Maksimus 27.05.2013 21:52

Вот отлучишься с форума на сутки, так понапишут по 40 страниц...

Все не осилил. Поэтому не знаю, может дубль.
Я Ивану Питерскому предъявляю его неканонiчную и путiнонеугодную систему отъема арендуемых квартир.

0647 27.05.2013 22:01

Глубокоуважаемые (честно!) господа-товарищи, дорогие коллеги - а, может, хватит перемывать кости человеку? Как-то все некрасиво и неинтеллигентно... Чтобы не было кривотолков - я не во всем согласен с IvanSpbRu, заканчивал не-столичный вуз и работал в частном вузе скверной репутации и надцатого сорта (т.е. в полной мере осознаю и ощущаю строгость критериев обсуждаемого вами форумчанина). Но, переходя на язык родимых терриконов - а не до хрена ли на одного? И с какого хрена? :mad:

Hogfather 27.05.2013 22:05

0647, Ну, коллега, это я еще на первой странице сказал. К счастью, тема представляет собой развесистое шизофреническое дерево, где Иван практически и не затрагивается. Все пишут о своём, девичьем. Я вот думаю, запостить сюда фотки косплееров-лесбиянок, или Админ опять все вырежет?

Team_Leader 27.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 346713)
Вот отлучишься с форума на сутки, так понапишут по 40 страниц...

Все не осилил. Поэтому не знаю, может дубль.
Я Ивану Питерскому предъявляю его неканонiчную и путiнонеугодную систему отъема арендуемых квартир.

он и этим занимался?я как-то упустил. Где?

Добавлено через 50 секунд
ссылку дайте.

Vica3 27.05.2013 22:10

0647, ну я Вас умоляю, ну причем тут сам Иван.. Тут же каждый о своем поет (а с учетом того, что 90% нас состоят в обществе любителей подставить ухи стадам медведей на предмет танцев - то песня получается многоголосая и занятная местами), благо - Ивана знают все, потому тема благодатная - зашел, вроде как - про Ивана почитать - увлекси.. ну и вставил свои 5 копеек о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.. и главное - все счастливы. Ну, иногда сам Иван зайдет - тогда о нем вспомнят.. но не более, чем на пару страниц (максимум)..

0647 27.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 346722)
Все пишут о своём, девичьем.

... отличительная черта "новой русской интеллигенции", овладевшей новой техникойИнтернетом. :rolleyes:

Дмитрий В. 27.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 346720)
я не во всем согласен с IvanSpbRu, заканчивал не-столичный вуз

Под этими словами подпишусь.
Цитата:

а не до хрена ли на одного? И с какого хрена?

А это у ТС надо спросить.

Martusya 27.05.2013 22:14

C теми, кто тут писал, все ясно.
Те, кто пытается написанное проанализировать и откомментировать - очнитесь, люди.

0647 27.05.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 346729)
ну и вставил свои 5 копеек о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра..

Вы знаете, есть такое выражение - "Настоящий ФИДОшник тему не меняет" (т.е. все давно уже кто в лес, кто по дрова - а тема про динамо, привязанное к ноге балерины). Если данная тема - аналог многоголосия в прокуренной пивной, то не плохо бы вывеску у нее заменить, а еще лучше - в мусорку. ИМХО, конечно. Сорри, если кого из докладчиков ненароком обидел.

Maksimus 27.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 346723)
он и этим занимался?я как-то упустил. Где?
Добавлено через 50 секунд
ссылку дайте.

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...EE%ED%E4%E5%F0
Темка правда объемиста.

Hogfather 27.05.2013 22:23

0647, (строго) Из этой темы вышел и пошёл в народ опус Димитриадиса про кошек. Тут впору мемориальную доску вешать, а Вы -- (передразнивает) "в мусорку"...

Maksimus 28.05.2013 23:01

Генерал-майор Князева, единственная в ВС РФ женщина в звании генерала:
Цитата:

Может быть, это было бы и хорошо (служба женщин в армии), но мне кажется, что девушкам лучше заняться воспитанием своих детей после замужества и растить своих сыновей, которые станут достойными сынами своего Отечества. Думаю, что в этом случае пользы для государства будет больше. Каждый все же должен заниматься своим делом

Jacky 29.05.2013 05:48

Цитата:

Глубокоуважаемые (честно!) господа-товарищи, дорогие коллеги - а, может, хватит перемывать кости человеку? Как-то все некрасиво и неинтеллигентно... Чтобы не было кривотолков - я не во всем согласен с IvanSpbRu, заканчивал не-столичный вуз и работал в частном вузе скверной репутации и надцатого сорта (т.е. в полной мере осознаю и ощущаю строгость критериев обсуждаемого вами форумчанина). Но, переходя на язык родимых терриконов - а не до хрена ли на одного? И с какого хрена?

Всё верно. Впрочем, вполне адекватное мнение высказал Hogfather в сообщении #2 через три минуты создания темы, после чего тут написали еще сорок четыре страницы разнообразных мыслей.

Полагаю, что подобные персональные темы с подразумеваемым обвинительным контекстом (пусть даже и не вполне серьезно обозначенным) и неопределенным кругом рассматриваемых вопросов не слишком уместны. Вне зависимости от того, кстати, кто из форумчан удостоился подобного внимания.

Тема закрыта.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.