Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

caty-zharr 15.09.2013 20:29

Вложений: 1
Очень интересно стало, откуда эта музыка. Может, знает кто-нибудь? Часто в фильмах в ужасные моменты звучит, а что такое и кто написал - непонятно :(

saovu 15.09.2013 23:03

Похоже на признаки настоящей PERESTROYKA, в таком случае северных корейцев реально жалко

cmom 15.09.2013 23:07

Реклама посредством улыбающихся домохозяек, которые снимают на телефон своих чад, катающихся на сноуборде, и тут же выкладывают эти фоточки в Твиттер, постоянно твердит нам о том, что жизнь проходит, и если мы не будем делать фотографии самых банальных окружающих вещей, все это бесследно канет в лету. И мы никогда не вспомним, как выглядел тот мусорный пакет, что соседи оставили на обочине одним добрым воскресным утром. Эта навязчивая идея нашла свое ярое воплощение в нечто под названием Instagram. (c)
---
В век, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, Феликс Баумгартнер прыгает с парашютом из космоса, а ученые находят доказательства существования бозона Хиггса, просвещенные граждане Российской Федерации лечатся сахарными шариками и спиртовыми растворами, хранящими в себе память воды. Это называется гомеопатия. (c)
---
CpСколько человек сейчас в космосе?
http://www.howmanypeopleareinspacerightnow.com/

osmos 16.09.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 384403)
Похоже на признаки настоящей PERESTROYKA

с чего ты взял?! Подобные концерты уже ни одно десятилетие
дают для партэлиты и иностранцев, приезжающих туристами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 384349)
Очень интересно стало, откуда эта музыка. Может, знает кто-нибудь? Часто в фильмах в ужасные моменты звучит, а что такое и кто написал - непонятно

это кантата "Carmina Burana" (К.Орф) - O Fortuna.
(подобную классическую музыку можно порой слышать
из моего кабинета :) Наряду с "Арией" и "Агатой Кристи")

IvanSpbRu 16.09.2013 08:29

Не в ансамбле ли "Моранбон" Ким Чен Ын себе жену нашел???

Как толкинист, сначала прочел "Мораннон":D

А вообще полуголые сексуально танцующие девушки поющие про учебу на благо народа - это доставляет:D Шаблон рвется...

У нас такого не было...

А что касается того, у кого какой плейлист...:) osmos, у тебя хороший вкус...А у меня Дженнифер Лопес вперемешку с Кобзоном и Хорстом Весселем:D

osmos 16.09.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 384437)
Дженнифер Лопес

эту я еще видел (форменная такая, да?), а это кто?
Цитата:

Хорст Вессель

У Кобзона есть незабвенная "Надежда" ;)

caty-zharr 16.09.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 384430)
это кантата "Carmina Burana" (К.Орф) - O Fortuna.

osmos, спасибо! Это мой муж такую жуткую музыку любит :) Теперь будет знать, что это такое.

osmos 16.09.2013 09:34

caty-zharr, всю кантату послушайте - там
жуткого не больше, чем в вашем фрагменте :)
Вот ссылка.

Но музыка и вокал очень красивые!

caty-zharr 16.09.2013 09:35

Цитата:

А что касается того, у кого какой плейлист

У меня нет плейлиста, я музыку не слушаю практически. Предпочитаю классическую (Моцарт, Вивальди, Бетховен, Лунная соната) или французский шансон - Джо Дассен, всякое диско 70-80-х. Но специально не слушаю никогда.

osmos 16.09.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 384450)
Предпочитаю классическую

Орф самая что ни есть классика :)

Dukar 16.09.2013 09:55

Добавлено через 9 минут
Посмотрела свой плей-лист: вот это, Лакримоза, Рамштайн, Филатов, Пикник, Аукцыон, Белая гвардия, Высоцкий, Zarah Leander и еще чертишто
В общем - "мухи, мёд, говно и порох" (с) :laugh:
Но слушаю все это редко

Домохозяйка 16.09.2013 10:10

Мисс США
Цитата:

Юная индианка получила за победу 50 тысяч долларов.
Мисс Россия
Цитата:

Они выбрали победительницей 18-летнюю студентку из города Междуреченск Эльмиру Абдразакову. Помимо короны, девушка получила в качестве приза 100 тыс. долларов и автомобиль,
Занятно.

Dukar 16.09.2013 10:12

Я вот не пойму. Почему ребенка в машине укачивает, а на карусели "Адреналин" может 5 раз прокатиться - и хоть бы что? Ее друг, кстати, только один раз выдержал, слез оттуда с задумчивым лицом на весь день ушел играть в гонки. :)
Ездили с детьми в "Филион" на аттракционы - день рождение отмечали. Весело там, только очень уж шумно.

Дмитрий В. 16.09.2013 10:13

Dukar, такое ощущение, что приведенное видео было одним из источников вдохновения, когда в "Хоббите" песню гномов снимали :)

Dukar 16.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 384475)
Dukar, такое ощущение, что приведенное видео было одним из источников вдохновения, когда в "Хоббите" песню гномов снимали

Ну, корни у этого одни
Песня гномов, кстати, очень даже :yes:

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.