![]() |
_Tatyana_, ну "Властелин..." еще неплох, но джексоновского "Хоббита" портить некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Вот как бы юмористически подчеркнули проблемы "Викинга": https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...80&oe=591DFA2A Внимание, вопрос: а что собственно не так-то? (ну, ок, минус мухоморы, кабан с говном и покатушки на драккарах, все остальное - историческая правда; кому не нравится - напишите себе собственную историю). Но вот из-за этих мухоморных деталей и абсолютно современных диалогов фильм выглядит... странно, скажем так. А вот отсылки к возмущению реконструкторов в качестве критики, даже шуточной, мне не понятны: у этих реконструкторов самих такая клюква нареконструирована, что молчали бы в тряпочку и меньше читали велесовых книг. |
Just Another One, однако в прокате почти миллиард собрал
Но я не пойду |
Столько уже "высокоумной" ереси прочитал про это кино, что чувствую, оно мне понравится))
|
Цитата:
|
Я вот тоже хотела пойти на Викинга, но муж такое не любит, одна не пойду, буду смотреть попозже в интернетах
|
хочу посмотреть Новогодний корпоратив)) и мультик зверопой)
|
Мне понравился фильм "Марьина роща" lublu.tv/492-marina-roscha.html, по жанру это криминальный детектив. Довольно таки интересный. Домогаров в главной роли, это уже как знак качества фильма.
|
Выдались в пт несколько свободных часов, сходил на "Викинга".
|
Цитата:
Хотя опус годный, да.. ляпов много, ржала от души.. Не Анна-детективиъ, конечно, с заложниками и погибшими под колесами лошади, и не переснятая "Звезда" (поубивав бы(с)) но вполне себе ржабельный |
Цитата:
|
Я бы не назвал это провалом российского кино. Если нет завышенных ожиданий, то посмотреть можно.
|
Сходил на Притяжение. Мне в целом понравилось.
|
Посмотрела "Притяжение".
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |