![]() |
Здесь все просто. Любая диссертация может пройти "все положенные ступени проверки" или не пройти их при содействии или противодействии лиц, находящихся на этих ступенях. Раньше я уже комментировал эту ситуацию.
|
Цитата:
|
Люди, находящиеся поблизости, не всегда видят происходящего далеко. Со стороны эта история - совершенно тривиальна и подобна множеству похожих историй, тем более что лично мне она хорошо известна.
|
Значит, профессор Бобырь - влиятельная фигура, имеющая мохнатую лапу в ВАКе? Или шо?
|
Без комментариев.
|
Цитата:
|
Профессор, я в этой теме высказался - в начале ее - раза два от силы. Отмотайте. Там все написано. На с. 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка — всегда имеет два конца. Игорь Губерман. |
Цитата:
|
Team_Leader, я, конечно, не специалист, но с точки зрения топографии ваш мозг не меняет своей проекции при любом изменении высоты сечения.
|
Действительно, что нечёткая логика и всевозможные разносторонне объясняющие и приводимые по ней аргументы на 40 стр., все это оказалось второстепенным? Ведь товарищу для защиты потребовалось совершенно другое.:)
|
vasiliypupkino, вы дорогуша - топологию и топографию не путайте. И высотой сечения как таковой топология не занимается. А то, что слон эквивалентен шару по топологии - это я знаю точно
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |