![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миную не получится - Вы начинайте "процедуру" - а там глядишь он и согласится. Ведь он же не выступает категорически против.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, я о том же :)
|
Цитата:
|
У меня когда-то была похожая ситуация... Зав каф очень не хотел переводить меня на должность доцента, пришлось пойти на прямой разговор и спросить:"Почему?" ответ:"Ставку не дадут, не хочу из-за тебя на отказ нарываться". Тогда я сказала, что пойду ставку просить сама, мол, так Вы не против? Аргументированного отказа не последовала. Написала заявление с подробным перечислением достижений и пошла на прием к ректору. У меня спросили, а почему без подписи зав. кафа? Ответила правду. Через месяц перевели на должность доцента. Но формальности были выполнены с избытком(!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да в наших ВУЗах есть много общего: желание некоторых людей сделать проблему из ничего. Натыкаюсь постоянно. Много непорядочного народа. Да и фиг с ними. Ну за науку.:cool:
|
Как уважаемый народ на форуме считает: "История. Краткий словарь-справочник основных терминов и понятий" (97 стр.) тянет на учебное пособие для доцента?
|
Цитата:
|
А документ есть, где четко прописано - вот это - учебное пособие, а вот это - не катит?
|
Цитата:
|
И еще вопрос в тему. Чем учебно-методическое пособие отличается собственно от учебного и от методического? а то любят у нас на кафедре помудрить :eek:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |