![]() |
Цитата:
|
А во многих советах требуют три. Или пять. Плюс обязательно несколько (где две, а где десять) обычных.
"Такова политика Совета"(с). И она свята и не обсуждается. |
а если все мои ваковские статьи опубликованы в одном и том же журнале,вопросов не возникнет,не потребуют ли разнообразия?)))
|
БОСС, уже этот вопрос задавался в этой же теме. И на него был дан исчерпывающий ответ: нет, никто придираться не станет. Но у меня встречный вопрос: а что мешает опубликовать хотя бы одну статью в другом журнале?
|
Цитата:
да и это вопрос на будущее:) |
БОСС, есть, есть ещё журналы с гуманными ценами...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы не было головы,то аспирант только за деньги и публиковался бы!:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
знаков. Пользуйся, наш "технический" читатель |
Цитата:
P.S. Мы тут иногда начинаем забывать, что должно оцениваться в первую очередь. Плохую диссертацию хорошие публикации не спасут. Мне сейчас скажут, что и хорошую диссертацию плохие публикации могут испортить. Да, безусловно, но всё же не стоит доходить до почти параноидальных страхов, уж простите меня. |
Цитата:
Максимум спросят, а чё эт у вас все статьи в одному журнале? Ну объяснит, что вот так... На качество публикаций это не указывает, т.к. в таком случае надо ставить под сомнение компетентность экспертов конкретного журнала. Ведь они пропустили эти публикации в свой журнал ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У нас на кафедре говорят, что список ВАК вообще отменят с 2013 года. Якобы по инициативе Фурсенко. На Ваш взгляд это может быть правдой?
|
Цитата:
|
В свое время Кирпичников говорил, что список ВАК нужен лишь на переходный период, а потом учитываться будут публикации только в журналах из международных баз цитирования. В качестве срока он обозначал, по моему, 2013-2015 годы, так что ветер может дуть оттуда
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |