![]() |
Цитата:
|
Ink,
Цитата:
А еще лучше вместо Цитата:
Цитата:
|
Hulio, в этом сне эротические-то моменты были, или только ЛКН с зачетками?
|
А вот что творится в соседней стране...
Цитата:
Кстати, FEMEN весьма известна и другими высказываниями: Цитата:
Что символизирует...:D |
Hulio, подняли настроение, я то со своим диссером совсем от жизни отстала,
акция связана с недавним арестом ректора академии водного транспорта http://www.blik.ua/content/view/26517/42/ |
Цитата:
Вы их с кошками для выставки не перепутали часом? Цитата:
Цитата:
Его и нужно "корректировать". |
Я уже постил одну из картинок с этого мероприятия. Мне больше всего понравилась провокация с плакатом "Студентки на 5+" при том, что плакаты держат такие стремные девочки.
|
Цитата:
Или, к примеру, административная работница в таком виде покажется, или терапевт, к которому Вы на приём пришли. В большинстве случаев характер одежды есть часть профессиональной компетентности. Есть люди, которые просто не понимают, что они выглядят неуместно в определённых ситуациях, если их не научат этому родители, педагоги, то кто тогда? Важно также помнить педагогу (и вузовскому тоже), что он не только формирует профессиональные знания, но формирует личность, что, кажется, неизмеримо важнее. Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
(Меня в моём преклонном возрасте недавно в очереди спросили - девочка, ты стоять будешь?.. ):cool: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Например, вы выезжаете со студентами на конф или олимпиаду, и они - все такие звёзды в трусах... показываются среди приличного общества. Почему? Потому что они не понимают - они не видят в этом ничего неприличного. И препод с ними такой же - модный ;) |
Цитата:
Равно как и на конференции - лишь бы доклад был толковый и попа аккуратная ;) Можно и в трусах. |
Как-то была у нас защита канд. дис. и соискательница, которую, кроме как в брюках и длинных юбках ранее никто и не видел, пришла в очень откровенном мини, что изрядно шокировало коллег старой закалки, безусловно на результат защиты это не повлияло, но опосля этого некоторым соискательницам я намекаю о необходимости соблюдения дресс кода, дабы членов совета ничего не отвлекало от диссертационных проблем
|
Так то ж специально было: чтоб на попу смотрели, а не в автореферат.
|
Цитата:
вы же не можете серьёзно так думать... Не можете. (Ещё один пример - мальчики 9-11 класс - представляете да, что у них с гармонами происходит - и в это время такая учительница перед ними... Их же просто жалко) Нужно заканчивать с этой темой. |
Цитата:
|
Цитата:
Студентки 4-5 курса - 20-21 год. Молодой специалист после института - начиная с 22ух. Поверьте, я знаю, о чём говорю. (Я сейчас вожу студентов на практику в школы. И сама после института немного работала и по себе знаю, что есть десяти-одинноклассники ) (А как нынешние школьники выглядят, знаете? Мальчики в 14-15 физически уже очень развиты - студентки им по пояс как раз бывают. Так что про "слюни" - всё очень актуально.) |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю: вам со студентками слегка обидно, - но такова реальность. Студентками интересуются дяди постарше. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |