![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
невозможно надрессировать заполнять клеточки так нет открытого банка заданий. http://www.fipi.ru/view/sections/154/docs/ любой вариант хоть целый, хоть тематический берите и покажите где бессмысленная дрессура возможна. если ребенок ни черта не понимает, то он не решит даже простое А. и это лишь образцы заданий. самого банка никто не видит. ну или не должен каждый год разные разные варианты, с новыми заданиями. неизменны только разделы физики по которым они готовятся это сайт разработчиков КИМов, там не только физика, там все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
видимо, ЕГЭ -- это специальная практика, как ёга:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бланк заполнить 5 минут надо чтобы показать. тупо тест части А это школьный трояк. задачи - часть С. а их по прежнему решает 5-7 %. ничего не поменялось. вузы сами же берут с такими маленькими балами, что заранее понятно, что набираете контингент ПТУ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
как вы не поймете, что проблема не в том, что компьютер в школу пришел. а в том что там не осталось тех, кто может УЧИТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
я из года в год проверяла умение решать Кимы по физике учителей. они не могут. а и в - да, с грехом пополам решалось. С- нет. о чем тут можно говорить. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
была тут в школе на акредитации. чего говорю не пользуетесь то ничем? а мне говорят - а зачем? то я пока пишу условие - 3 минуты прошло, пока строю график мелом - еще пять. а с доской или проектором куда лишнее время девать? говорю - а еще задач разобрать - мне в ответ - а зачем? и так нормально. с репетиторами разберут |
_Tatyana_,
Вы в проверке ЕГЭ очевиднее не опытнее меня и я могу это показать (без ущерба для Вас) по предмету -- демонизируют ЕГЭ и ему молятся, а надо не так! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |