![]() |
И еще, после переработки и эти, и другие абзацы, связанные с автором, были удалены. Лишившись 2 страниц, мало, что потеряла.
Добавлено через 2 минуты Вразнобой, по главам... Да их там сейчас нет в принципе, все убрала близкое и подобное. А так-то кавычки, по-моему, только при прямой речи ставятся? Главное, как может прореагировать ВАК на кляузу? Ведь защищена уже переработанная на десять раз работа. |
Цитата:
Вы эти абзацы из диссертации удалили? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Думается, если окажется письмо в ВАКе, то, видимо, предмет для разговора и появится. В защищенной работе плагиата нет. ВАК же на слово не поверит? Что ВАК может предпринять?
Добавлено через 2 минуты Кстати, речь идет о докторской |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не нервничайте. |
некорректное цитирование.
Т.е. можно в качестве защиты - когда нет кавычек, а ссылка есть, использовать термин.. Добавлено через 2 минуты И еще, друзья, не забывайте, то повод, из-за чего был весь сыр-бор в первом совете, был удален. Хотя за повод я это не считаю. Меня бы лично удовлетворило в случае эксперта наличие ссылок. |
Цитата:
Цитата:
В форуме присутствуют вести о докторах с явным плагиатом чуть ли не всего диссера, и ничего. Никто ничего не отобрал. А писали во все инстанции. |
Есть мнение, что все зависит от степени желания довести до ручки и длины рук
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|