Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

LeoChpr 16.04.2017 10:51

«Проблема идиота не в том, что он таковым уродился, а в том, что он этого не понимает. Пойми идиот, что он идиот – он был бы наполовину гений» (с)!

прохожий 16.04.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 647435)
Пойми идиот, что он идиот – он был бы наполовину гений» (с)!

а вы так понять и не смогли ... ;)

LeoChpr 16.04.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 647444)
а вы

Я не стремлюсь ни во гении, чудак.
Достигнете того, чем я уж обладаю.
Успехов и триумфов вам желаю.
Я буду рад, что все свершилось так,

Just Another One 16.04.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 647454)
Достигнете того, чем я уж обладаю

Маразм - не достижение нисколько.
Ну что за радость, право, бредить вслух,
Слюной давясь, охотиться на мух,
И беззастенчиво мочиться в койку?

LeoChpr 16.04.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 647455)
И беззастенчиво мочиться в койку?

О! Вы уж ссытесь, мой почтенный друг?!

Just Another One 16.04.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 647456)
Вы уж ссытесь, мой почтенный друг?!

Нет, я еще не достиг того, чем вы обладаете.

Денис86 19.04.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 647340)
Конечно, дисциплина не совместима с индивидуальностью:D

Как правило, не совместима. Самодисциплина совместима, а если по указке сверху, то едва ли. Можно возразить, что, мол, и среди военных были поэты, писатели, творческие люди, все эти Пушкины, Лермонтовы, Толстые и другие. Были, но и дисциплиной они, мягко говоря, не отличались, и были в крайней оппозиции к существующему строю, и не добровольно они служили. Дисциплина убивает креативность, потому что дисциплина это действия по инструкции, с новизной это не совместимо. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 647341)
А яркая индивидуальность - это Вы? :D

На этом форуме - да, безусловно, да в и реале я яркий и необычный. Есть, конечно, и более яркие и талантливые. Примеры я приводил. )

Добавлено через 8 минут
На этой неделе я неплохо подогнал дела на моей основной работе. Иной раз можно и поработать все-таки, тем более платят мне 60-70 тысяч все же. ) К тому же можно и капиталистов лишний раз пнуть. Делаю тему про скрытую оплату труда в экономике России и другие. А в творчестве у меня пока небольшой перерыв в борьбе за правое дело. Этой весной уже много я сделал. Несколько видео я снял, рассказы, участвовал, покрутился на многих форумах в интернете, нашел много новых знакомых, с частью из которых наверняка в реал перейдет общение и будем сколачивать дальше наше движение. Сейчас немного расслабляюсь перед следующей атакой. ) В последнее время я бил милитаристов, сталинистов, но надо бы вернуться к основному фронту: против капитализма. Следующий рассказ будет вновь антикапиталистический. :gulp: Условное название пока: "Самая страшная тайна". Знаю я много тайн и слухов о тех из моих сверстников, кто сейчас уже достиг топовых мест в банках, страховых компаниях, а начал и сделал карьеру очень грязными методами. Подумаю, какую из этих историй изложить: разумеется, под вымышленными именами. Канва такая: что встретился я с бывшим аспирантом или студентом с потока, разговорились, выпили, и начали откровения. Ну я - про свои неблаговидные или стыдные поступки рассказываю, а он - про свои, по нарастающей. Ну, я рассказываю, что я девственник, что много пил, большую сумму денег как-то потерял, которую мне родители доверили. Но в общем, ничего серьезного. А он разбалтывает свою действительно страшную тайну. А потом рассказывает еще много чего о своем восхождении наверх, то никакие его достижения того первого ужасного поступка не перекрывают. Вот такой примерно будет сюжет, о судьбах при капитализме.
Ну и еще 2 спокойных рассказа готовлю, относительно спокойных. Про то, как мы 2000-й год встречали и про то, как мы с девочкой дружили и гуляли летом.

докторенок 20.04.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 648042)
Как правило, не совместима. Самодисциплина совместима, а если по указке сверху, то едва ли. Дисциплина убивает креативность, потому что дисциплина это действия по инструкции, с новизной это не совместимо. )

[.

Похоже, что Вы плохо понимаете, что такое дисциплина и самодисциплина и связь между ними. Ну и ладно. Просто Вам очень хочется жить жизнью пятилетнего ребенка: не работать, не служить, ни за что не отвечать, а только играть. Вся Ваше революционная деятельность - это просто протест против невозможности так прожить всю жизнь. Мне бы вот тоже хотелось вести образ жизни аля Карамзин или аля Ключевский, но по нынешним временам это невозможно.

Team_Leader 20.04.2017 11:13

докторенок, Вы с кем разговариваете?

докторенок 20.04.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 648159)
докторенок, Вы с кем разговариваете?

Ни с кем. Просто мысли вслух:lol::lol::lol:

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.